Китайские сборщики отправили первые iPhone 7 в страны «первой волны»

Максим Терёхин
d2ec36bc2e0cc0f0c666acbe8f52d54b.jpg

Как сообщают китайским СМИ, партнеры Apple начали отправлять первые партии iPhone 7 и iPhone 7 Plus. На сегодняшний день общее количество отправленных iPhone 7 и iPhone 7 Plus составляет почти 400 тысяч экземпляров. Устройства разосланы по странам так называемой «первой волны», где должны появиться к концу сентября.

Напомним, что презентация новинок состоится уже завтра, 7 сентября, через два дня — 9 сентября — стартует предзаказ, а в магазинах смартфоны появятся 23 сентября.


По данным таможенной службы Китая, первые партии были отправлены в США, Великобританию, Италию и Нидерланды.

В этом году iPhone 7 и iPhone 7 Plus визуально будут напоминать смартфоны прошлого года. Новинки сохранят размер и разрешение экрана предшественника, получив несколько интересных изменений. Во-первых, iPhone 7 и iPhone 7 Plus останутся без стандартного аудио-разъема. Во-вторых, «старшая» модель получит двойную камеру. В-третьих, будет изменено расположение полосок для антенны на задней панели.

Какие еще изменения ждут iPhone в этом году, узнаем завтра в 20:00 по МСК.
2

Комментарии

kardigan
+2431
Нда.. Эпичные изменения ждут нас.
Особенно расположение антен.
Вопрос- старые сильно мешали?
Большинство пользоватеоей таскают телефон в чехле по одной простой причине-даже если руки растут откуда слеует , смарт довольно скользкий и держать его не всегда удобно.
6 сентября 2016 в 15:41
#