Эдди Кью раскритиковал телевизионную индустрию

Максим Терёхин
1e3969c8b6aa8b3bacaccbaac3e54e3e.jpg

Вице-президент Apple Эдди Кью выступил с критикой в адрес современных телевизионных компаний. Он назвал Apple TV «лучшим» решением благодаря Siri и магазину приложений.

Кью общался перед публикой с гендиректором HBO Ричардом Плеплером, который привел пример HBO Now, как лучшего сервиса для взаимодействия между пользователем и телевизором. С помощью HBO Now можно смотреть шоу и сериалы мультимедиа-гиганта в прямом эфире из любого устройства, и больше миллиона подписчиков HBO пользуются устройствами Apple.


Плеплер заявил:

— Мне очень нравится работать с Apple. Я уверен, что в любой момент могу позвонить Кью по поводу проблемы, мы решим все недоразумения за 10 минут. Это редкость.

Кью также похвалил Плелплера за то, что он всегда добивается лучшего результата, и добавил, что взаимоотношения между HBO и Apple только начинаются.

По мнению Кью, телевидение будет развиваться из года в год, по мере исчезновения старых ограничений. Многие сети неохотно переходят на потоковое вещание из-за ограничений, наложенных контрактом с текущими партнерами, или потому, что не хотят оказываться зависимыми от интернет-провайдеров. Это привело к фрагментации рынка, но со временем ситуация выровняется.



0

Комментарии

kardigan
+2447
Многие смарт телевизоры сейчас легко обходятся и без приставок. Apple tv имеется, часто стримергую через неё фильмы, но все чаще напрямую обращаюсь к интернету самого тв.
И к тому же сири в России в основном годна лишь для мелких плюшек. Да к тому же она довольно примитивна и прямолинейна. Часто ошибается и выдаёт глупые и совершенно противоположные ответы. Во многом смешит, но в последнее время больше бесит.
Кстати, а приставки от гугл он не пользовал?
21 октября 2016 в 16:29
#