Foxconn разрабатывает стеклянный корпус для iPhone 2017 года

Максим Терёхин
4f638d2c23fae91daa40160fbb87af6d.jpg

Как сообщает тайваньское издание Nikkei со ссылкой на отраслевые источники, компания Foxconn разрабатывает стеклянный корпус для iPhone 2017 года.

В следующем году смартфону от Apple исполняется 10 лет, и, скорее всего, компания готовит для новинки несколько интересных обновлений. Уже некоторое время в сети ходят слухи, согласно которым в следующем году Apple оснастит iPhone гибким AMOLED-дисплеем, что позволит увеличить поверхность экрана, не меняя при этом размер самого устройства, и вернет смартфону стеклянный корпус, который использовался в моделях iPhone 4/ 4s.


«Foxconn работает над созданием стеклянного корпуса для смартфона с прошлого года», — отмечает источник издания.

По данным Nikkei, главный сборщик iPhone в настоящий момент создает металлические корпуса для iPhone 6s Plus, iPhone SE и для iPhone 7 Plus. Заказы на iPhone 6s и iPhone 7 Apple разделила между компаниями Catcher и Jail. Производством стеклянных корпусов компания займется не раньше начала следующего года.

Ранее в сети появлялись мнения, согласно которым AMOLED-дисплей может появиться в iPhone уже этой осенью. Однако, в преддверии релиза iPhone 7 большинство аналитиков сошлись во мнении, что главные изменения Apple прибережет для модели следующего года. В следующем месяце Apple представит Phone 7, который будет отличаться от прошлогодней модели незначительными изменениями дизайна, увеличенной камерой (двойной камерой в iPhone 7 Plus) и отсутствием стандартного аудио-разъема для наушников.



1

Комментарии

kardigan
+2521
Это будет неплохо,если это будет
11 августа 2016 в 15:09
#