46b4aaf5942a03a1f18ac65d47d9123d.png

Компания Apple запустит розничные продажи новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus только в предстоящую пятницу, а фанаты уже занимают очередь перед магазинами Apple Store.

Самыми преданными и стойкими оказались жители Нью-Йорка, которые начали занимать очередь возле магазина на 5-й Авеню уже сегодня.


Интересно, что занимать места в очереди за неделю до старта продаж новинок пользователи начинают не только с целью первыми получить заветный гаджет. Часто более выгодные места в очереди продаются, а то и перепродаются желающим заполучить новинку как можно скорее, без изматывающих ночей в палатках и спальных мешках прямо посреди улицы.

Кроме этого, заняв место в очереди, и одним из первых купив смартфон, пользователь может перепродать его по завышенной цене позже.

Как бы там ни было, и с какими намерениями не занимают очереди желающие побыстрее приобрести iPhone, такие марафоны происходят из года в год.

Напомним, что в России новые смартфоны от Apple поступят в продажу 23 сентября. На прошлой неделе М.Видео сообщила, что откроет предзаказ на новинки 16 сентября. Официальный ценник на iPhone 7 в РФ стартует с отметки в 56 990 рублей.