В сентябре Apple не представит iPhone 7 Pro

Максим Терёхин
713e80a20cdd594c5eda46fdcf6ec1f5.jpg

Последние два года компания Apple выпускает по два iPhone за раз, отличающиеся размером экрана и спецификациями. Учитывая приверженность Apple традициям, в этом году корпорация, скорее всего, предложит поклонникам также два варианта iPhone.

Однако несколько недель назад в сети начали появляться слухи, согласно которым компания Тима Кука готовит стразу три версии iPhone 7. Информация появилась в связи с сообщениями источников из Китая, которые утруждали, что Apple столкнулась с проблемами при установке двойной камеры в iPhone 7 Plus. По данным источников, из-за проблем на стадии производства и комплектации «старшая» модель получит просто увеличенную камеру, однако с одной линзой.


Далее появились слухи, согласно которым двойная камера будет использована только в модели iPhone 7 Pro, отличающейся более мощным аппаратным обеспечением, чем iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

d5cad8579a3dde666963a235c0b221dd.jpg
По последним данным японского издания Macotacara, информация о выходе iPhone 7 Pro оказалась неподтвержденными слухами. Даже если на каком-то этапе производства Apple и столкнулась с проблемами при установке двойной камеры, то сейчас они полностью преодолены. Через несколько недель американская компания представит две версии iPhone следующего поколения — iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и 5,5-дюймовая модель будет оснащена двойной камерой.



1

Комментарии

Alll
+3639
Как же задолбали эти слухи. Подожди уже. Не долго осталось. Только засоряете ленту уже миллионным слухом про новые айфоны. Вообще писать не о чем что ли?
18 августа 2016 в 22:53
#