Весной 2017 года Apple выпустит 3 модели iPad Pro (в том числе iPad mini)

Максим Терёхин
ce24e9b7bc769dbd3be5f84481626305.jpg

По данным источника MacOtakara, следующей весной Apple выпустит 3 новые модели iPad Pro, представив устройства с диагональю экрана 7,9 (соответствует iPad mini), 9,7, и 12,9 дюйма.

12,9-дюймовая модель получит дисплей True Tone, как современный iPad Pro на 9,7 дюйма. Устройство будет использовать световые сенсоры для настройки яркости и интенсивности цветов в зависимости от освещения. Также увеличенный планшет получит 12-мегапиксельную камеру iSight с улучшенной вспышкой.


Планшет с 7,9-дюймовым дисплеем придет на смену текущих iPad mini и получит Smart Connector для подключения клавиатуры, 4 динамика и 12-мегапиксельную камеру. Неизвестно, получит ли новый планшет название iPad Pro mini, но Apple постарается сделать устройства разного размера максимально схожими.

В новых планшетах останется стандартный аудиоразъем, так что на iPad «смелость» Apple пока что не распространяется.

Если не считать недавний отчет MacOtakara, дальнейшая судьба планшета Apple с 7,9-дюймовым дисплеем видится очень туманно. Минг-Чи Куо предполагает, что в следующем году Apple выпустит новую модель iPhone, которая окажется больше предшественников. Между 9,7-дюймовым iPad Pro и увеличенным iPhone рыночная доля iPad mini будет ограниченной.  



0

Комментарии