Инсайдеры рассказали об изменениях в дизайне iPhone 7

Максим Терёхин
79ceb345ad07aad5b68aec4153987cba.jpg

Несмотря на то, что iPhone 7 появится не раньше традиционной презентации  в сентябре, уже сегодня вездесущим инсайдерам не терпится поделиться подробностями предстоящего релиза.

Портал Macrumors со ссылкой на собственные осведомленные источники сообщает, что новая модель будет очень похожа на своих предшественников внешне, за исключением нескольких деталей.


Во-первых, в следующей версии iPhone основная камера не будет выступать за границы корпуса. Вполне вероятно, что в Apple прислушались к мнению пользователей, которые очень негативно восприняли такой дизайн камеры в iPhone 6 и iPhone 6S.

Во-вторых, в iPhone 7 Plus может быть установлена камера с двумя объективами, поставки которых калифорнийская компания начала оформлять уже сейчас. Что касается младшей модели iPhone 7, то в них будет установлена традиционная, привычная пользователям «яблочных» смартфонов, камера.

В-третьих, в новом iPhone не появятся пластиковые вставки на задней панели, под которыми располагались антенны в прошлых версиях гаджета. В iPhone 7 пропускающие радиоволны вставки будут заменены тонкими полосками на верхней и нежней гранях задней крышки.

Сложно с суверенностью сказать, являются ли полученные данные достоверными. Любопытным пользователям остается только ждать либо официального подтверждения, либо, что вероятнее всего, презентации устройства.



0

Комментарии