5ca19574bb3d0bf0cd1204075324c8e3.png

Несмотря на то, что последние несколько дней интернет-общественность с огромным интересом обсуждает появившиеся снимки 4-дюймового iPhone, нельзя забывать, что у Apple припасено несколько сюрпризов на этот год, а не только внеочередная версия смартфона. Так, франкоязычное издание NowhereElse.fr поделилось изображением, на котором, если верить источнику, показана задняя крышка следующей модели планшета iPad Air.


Новый 10-дюймовый iPad, по традиции, должен появиться осенью этого года, но представить его должны не позже конференции WWDC в июне, а то и еще раньше. По данным NowhereElse.fr, iPad Air 3, получит несколько важных аппаратных обновлений, в числе которых набор из четырех динамиков, наподобие iPad Pro и вспышка к основной камере.

Напомним, что аналитики прогнозировали появление iPad Air 3 еще в 2015 году, однако Apple, как всегда, оказалась непредсказуемой. Показав миру два iPhone и iPad Pro, в Купертино решили сосредоточиться на пиаре выпущенных продуктов и дать пользователям возможность понять, что именно без этих новинок они не представляли своей жизни ранее.

Что касается следующего iPad Air, то вполне вероятно, что новинка появится ближе к концу этого года, получив приятные обновления. Однако является ли опубликованное французским источником изображение истинным, пока остается только гадать.