5d5be59d69ff3ea731b48f32436816f4.jpg
В преддверии презентации нового iPhone слухи и догадки по поводу новинки продолжают появляться. Даже авторитетные эксперты до сих пор высказывают различные мнения касательно тех функций и возможностей, которыми Apple оснастит свой смартфон в этом году.

По мнению аналитика KGI Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), iPhone 7 будет водонепроницаемым.


Компания Apple последние несколько лет без особых объявлений совершенствует водонепроницаемость iPhone. О том, что смартфоны американской компании стали более защищенными от попадания пыли и влаги в последнее время пользователи узнают из различных тестов и сравнений с устройствами конкурентов.

По данным Куо, в среду, 7 сентября, Apple представит новый смартфон, который получит защиту от попадания влаги и пыли по стандарту IPX7. При этом, аналитик уверен, что топ-менеджеры корпорации впервые заявят об этом со сцены на презентации нового iPhone.

Отметим, что соответствие стандарту IPX7 не означает, что с iPhone 7 можно нырять и устраивать подводную съемку. Однако попадание под дождь, или кратковременное пребывание в воде не выведет смартфон из строя.