Джимми Айовин рассказал о том, как Apple Music использует лучшее в культуре и технологиях

Максим Терёхин
24d47bb775bb1838a915e687fb512826.jpg

До начала работы в Apple Джимми Айовин уже был известным продюсером и влиятельным лицом в музыкальной индустрии. Недавно он дал интервьюBillboard, в котором рассказал о роли Apple Music в современном мире и новых идеях, связанных с музыкой и культурой.

Разрабатывая Apple Music Айовин пытается создать продукт, совмещающий в себе лучшие проявления культуры и технологий.


Айовин отметил, что сейчас ведется работа над многими изменениями, которые пока держатся в секрете. Он намекнул, что в ближайшее время Apple Music будет распространять не только музыку, но и видео.

— Мы будем делать все, что кажется нам великим. Мы намерены совместить технологии и поп-культуру, получив захватывающий и искусный продукт в обеих областях. Результаты нашей работы начинают раскрываться перед вами. У нас появится свой голос. Он будет не просто указателем: «Открой страницу и скачай музыку, свободен», или «Мы отправляем тебе список песен», — это полезно, но мы движемся в другом направлении.

Джимми Айовин очень тепло отозвался о команде, которая трудится над развитием Apple Music. Он перечислил людей, которые отлично разбираются в музыке и в технологиях, отметив, что общие усилия членов команды приводят к ошеломляющим результатам.



0

Комментарии