Стив Джобс получил место в Международном зале славы и музее фотографии

Максим Терёхин
72a05717c074344c5da251eff3a3aa51.jpg
Сооснователь компании Apple, преждевременно ушедший из жизни в 2011 году после продолжительно болезни, остается в памяти поклонников и по сей день. Его наработки продолжают появляться спустя несколько лет после смерти, а принципы существования Apple, которые он проповедовал, продолжают поддерживаться нынешним руководством корпорации.

Заслуги Джобса решил увековечить Международный зал славы и музей фотографии. За развитие мобильной фотографии и создание инструментов для творческих людей разных профессий и призваний, музей решил внести имя Джобса в список выдающихся личностей, способствующих развитию и совершенствованию искусства фотографии.


Торжественная церемония внесения имени сооснователя Apple в список состоится 28 октября в Сент-Луисе, штат Миссури, в день 50-летия музея.

Согласно уведомлению музея, Джобс заслужим место в зале славы фотографии, поскольку помог создать продукты, которые перевернули мир креатива и стали важными инструментами для дизайнеров, режиссеров, музыкальных продюсеров и фотографов.



1

Комментарии