7c80e05aeb6aa68307a68a46b1019e16.jpg

Компания Apple сегодня запустила продажу специальной версии смарт-часов Apple Watch Nike+. По предзаказу часы были доступны уже некоторые время, и сегодня счастливые владельцы дождались получения посылок.

Закономерно, они поспешали поделиться радостными новостями в соцсетях, и фото и видео с распаковкой новых часов начали появляться в Twitter и Reddit.

Судя по снимкам, Apple Watch Nike+ поставляются в длинной коробочке, как и алюминиевые модели Apple Watch Sport, однако упаковка новых часов черная.

5fd753bc049cbf74bf98228667a056bb.jpg

Как обычно, на внутренней поверхности упаковки присутствует маркировка, однако на этот раз фраза «Разработано в Apple в Калифорнии» заменена на «Разработано для атлетов в Apple и Nike».


На этом отличия упаковки заканчиваются.

99543be51f7a86ed13fd58b8e330ee60.jpg

Что касается самых часов, то главной особенностью Apple Watch Nike+ является то, что они разработаны специально для спортсменов, в частности — для бегунов. На часах предустановлено несколько вариантов интерфейса, помогающих поддерживать привычку ежедневно заниматься спортом.

Часы работают в паре с обновленным приложением Nike+ Run Club для iOS, которое мотивирует каждый день заниматься бегом, соревноваться с друзьями, ставить перед собой разные цели и достигать их в самые короткие сроки.

Напомним, что от стандартных Apple Watch Series 2 Apple Watch Nike+ отличаются только внешним видом. Внутри специальной версии часов точно такое же аппаратное обеспечение, GPS-навигатор, позволяющий использовать часы на пробежке отдельно от iPhone, а также водонепроницаемый корпус, с которым часы не боятся попадания под душ, дождь, или занятий водными видами спорта.