dee26f6ca39f57bc3622b0820687b327.jpg
В марте Apple планирует выпустить новые 4-дюймовые модели iPhone, которые заменят iPhone 5 и iPhone 5s. Ранее появлялись слухи о том, что новые устройства станут доступны в цветах Silver (серебряный), Space Gray (космический серый), Gold (золотой) и Rose Gold (розовое золото). На выходных портал Macotakara сообщил, что iPhone (5se) будет представлен в ярко-розовом цвете.

Вряд ли Apple выпустит одну модель смартфона в уникальном цвете, а остальные iOS-устройства оставит со старыми цветами. Компания старается сохранить цветовую гамму своих продуктов одинаковой, это подтверждают iPad Air 3 цвета Rose Gold, фотографии которых возникают в Интернете. Также ходят слухи, что компания собирается выпустить 12-дюймовый MacBook и iPad mini в новом золотистом цвете.


Поэтому вероятность появления ярко-розового iPhone остаётся крайне низкой. Как бы там ни было, точно обо всём станет известно 15 марта, когда американская компания представит новые iPhone с процессором A9, чипом M9, современной камерой, поддержкой Apple Pay и другими новыми функциями.

iPad Air 3 внешне будет похож на iPad Air 2, но в остальном новинку стоит сравнивать с iPad Pro. Планшет получит Smart Connector для подключения аксессуаров, фотовспышку на задней панели и другие атрибуты мобильных устройств Apple.

Неизвестны точные планы Apple касательно Apple Watch. Многие аналитики, в том числе Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, считают, что в марте корпорация представит только новые браслеты и обновлённое ПО для часов. В то же время, Джин Мюнстер (Gene Munster) из Piper Jaffray предполагает, что Apple выпустит Apple Watch S с обновлённым аппаратным обеспечением.