На видео показали макет iPhone 7 Plus в цвете Deep Blue

Максим Терёхин
32458358d07cc3bd08c7ee0c361011da.jpg

На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что в этом году Apple изменит цвет корпуса iPhone с Space Gray на более темный Space Black, в также добавит оттенок темно-синего под названием Deep Blue.

Китайские источники успели даже показать несколько качественных снимков, якобы, iPhone 7 в новом цвете, сравнив его с iPhone 6s.

На этом рассуждения по поводу нового цвета не закончились. Японский блог Macotakara на своем YouTube-канале разместил видео со сравнением макетов iPhone 7 и iPhone 7 Plus с моделями iPhone 6s и iPhone 6s Plus. На видео «старшая» модель выполнена в предполагаемом оттенке Deep Blue.




Макет нового 4,7-дюймового iPhone 7 сравнили с настоящим iPhone 6s в серебристом корпусе. Подтверждая более ранние слухи, источник утверждает, что отличаться новый смартфон от предшественников будет отсутствием аудио-разъема, увеличенной камерой и измененным расположением полосок для антенны.

Далее на видео показали макет корпуса 5,5-дюймового iPhone 7 Plus в темно-синем цвете. По мнению источника Macotakara, новый увеличенный смартфон от Apple получит не только новый цвет, но и двойную камеру.

Пока сложно сказать, являются ли представленные в видео макеты настоящими копиями iPhone 7 и iPhone 7 Plus, или это очередная фантазия любителей пропиариться на «громкой» теме.

О том, что именно приготовила поклонникам Apple, узнаем уже очень скоро на презентации новых iPhone.



0

Комментарии