Twitter может выпустить клиент для Apple TV

Максим Терёхин
ce686a5ad4532a64c709ba744686114a.jpg

Совсем скоро Twitter может предложить пользователям новую функцию — трансляцию видео. Для этого еще вначале года компания заключила партнерское соглашение с национальной футбольной лигой США, планируя транслировать 10 субботник игр, начиная с 15 сентября.

Помимо этого, компания ведет переговоры с несколькими американскими телевизионными каналами и спортивными организациями по поводу трансляции игр.


Чтобы в будущем заполучить большее количество зрителей, руководство Twitter намерено выпустить официальный клиент ля Apple TV.

Как сообщает The New York Times со ссылкой на  источники, якобы знакомые с планами компании, Twitter ведет переговоры с Apple по поводу того, чтобы пользователи Apple TV могли смотреть оговоренные с НФЛ матчи через приложение социальной сети.

Остается неизвестным, зачем Twitter пошла на переговоры с представителями Apple, если можно выпустить приложение и разместить его в App Store по стандартной схеме. Возможно, такое размещение займет очень много времени, и компания обеспечивает себе страховку на случай, если одобрение со стороны Apple затянется дольше, чем до 15 сентября.



0

Комментарии