Новая серия купольных камер с 30-кратным зумом Pelco Spectra Enhanced 7

Денис Кирницкий
Pelco выпустила купольные поворотные (PTZ) камеры серии Spectra Enhanced 7, которые оснащены оптикой с 30-кратным зумом и специальным Pan/Tilt-механизмом, обеспечивающим быстрый и точный перевод камеры в заданное положение.  Новая серия включает уличные PTZ-камеры и модели для работы в помещении, при этом все устройства имеют антивандальное исполнение по IK10. Уличные камеры дополнительно имеют климатическую защиту по IP67. Отметим, что PTZ-камеры серии Spectra Enhanced 7 используют технологию SureVision и мощную видеоаналитику на базе нейронных сетей.

6b0195f450726b8ccef3d1d57f42ac59.png
Специальная система PT-управления (Pan/Tilt) с прямым приводом обеспечивает перевод камеры в нужное положение со скоростью вплоть до 700 градусов в секунду. Повышенная скорость позиционирования, точность и отсутствие задержек позволят осуществлять видеоконтроль критически важных объектов с дальнейшим расследованием инцидентов. Кроме того, благодаря использованию такой системы, новые PTZ-камеры значительно реже аналогов требуют технического обслуживания. Отметим, что камеры серии Spectra Enhanced 7 поддерживают непрерывное вращение на 360°, наклон от +1° до -90°, а точность перевода модуля камеры в заданное положение достигает 0,05°.


Фирменная видеоаналитика Pelco на базе алгоритмов глубокого обучения DNN позволяет камерам в высокой точностью обнаруживать различные тревожные события.  Пакет функций Pelco Enhanced Suite включает в себя 2 стандартных детектора (обнаружение движения и внешних воздействий на камеру) и 8 расширенных функций (обнаружение объекта, отслеживание, подсчет лиц и предметов и др.). При этом и внутренние, и уличные PTZ-камеры способны задействовать оба детектора и выполнять сценарии 2 дополнительных функций одновременно. Благодаря этому можно минимизировать число нештатных ситуаций на любых охраняемых объектах.

Для работы в условиях слабого освещения камеры Spectra Enhanced 7 используют фирменную технологию SureVision. Данная технология базируется на высокочувствительном сенсоре и задействует функции WDR 130 дБ, алгоритмы противотуманной обработки, 3D-фильтрации шумов, компенсации размытости и улучшения тональной передачи. Благодаря этому внутри и вне помещений камеры формируют четкое информативное Full HD-видео, причем его скорость обновления достигает 60 к/c.




0

Комментарии

+500
Цена есть у этого товара?
21 мая 2020 в 17:40
#