Уличный и дорожный видеоконтроль с камерами AXIS

Денис Кирницкий
В линейке AXIS появилась 2-мегапиксельная камера P1455-LE, предназначенная для работы в уличных условиях и видеоконтроля сцен с интенсивным движением. Прочный цилиндрический корпус защищает камеру от вандалов и от пыли и влаги при работе устройства вплоть до -40 °С. Модель способна работать в любых условиях освещения, в том числе в полной темноте. Важно, что на базе новой камеры можно организовать дорожное видеонаблюдение: она имеет высокую производительность и формирует «плавное» видео даже при интенсивном движении в кадре.
0f4631727a6296d5a06e9c52757fa96f.png

С помощью камеры P1455-LE можно реализовать широкий спектр сценариев видеонаблюдения. Однако благодаря высокой кадровой частоте, объективу с диафрагмой P-Iris и системе автоматической регулировки экспозиции камера будет особенно эффективна на дорогах. Она позволит получать четкие изображения движущихся объектов без размытости. Кроме того, на камеру установлен пакет аналитических функций AXIS Object Analytics для обнаружения людей/автомобилей в кадре, их классификации и контроля по областям. Благодаря Object Analytics можно сделать дорожное видеонаблюдение эффективнее, регистрируя различные типы транспортных средств и задавая различные сценарии обнаружения.
d27eab3d0ecd24535eff391b69782df6.jpg
Фиксировать мельчайшие детали камера способна вне зависимости от условий освещения, передавая 24/7 качественную и информативную картинку. Фирменная технология Lightfinder 2.0 позволяет получать четкое видео с реалистичными цветами при большом недостатке света. Так, к примеру, система дорожного видеонаблюдения в сумерках зафиксирует детали пешеходов и автомобилей, уже не различимые невооруженным глазом. При этом камера также осуществляет съемку и в полной темноте, не требуя внешнего источника освещения, благодаря системе адаптивной ИК-подсветки Axis OptimizedIR с дальностью действия 40 м. Также следует отметить функцию Axis Forensic WDR до 120 дБ, позволяющую избежать засветки участков.



-2

Комментарии

Chimone Arika
+93
За «письма щастя» сюда благодарности отправлять?
22 декабря 2020 в 21:16
#
+31
Цены, ссылки, все дела?
26 декабря 2020 в 03:49
#