«Высоко сижу, далеко гляжу»: PTZ камера видеонаблюдения AXIS P5655-E с 32х оптическим зумом

Денис Кирницкий
Обладая высокой производительностью, сетевая PTZ-камера AXIS P5655-E может использоваться в самых разных условиях. Так, благодаря поворотному механизму и 32-кратному оптическому зуму камера оптимально подходит для охранного видеоконтроля больших по площади объектов, как внутри помещений, так и на улице, и формирует изображение с очень хорошей проработкой деталей.
c1dd70879de2ac9fc2cf54d488a040f1.jpg
·   Разрешение HDTV 1080p с 32-кратным оптическим зумом
·   Технологии Forensic WDR и Lightfinder 2.0
·   Встроенное ПО с цифровой подписью и режим безопасной загрузки
·   Предустановка фокуса и электронная стабилизация изображения
·   Технология Zipstream с поддержкой форматов H.264 и H.265
Быстрая адаптация к изменениям освещенности
AXIS P5655-E можно задействовать в местах со сложными световыми условиями. С помощью технологии Forensic WDR эта камера позволяет получать четкие изображения при попадании в область обзора одновременно ярко освещенных и затененных участков сцены, используя Lightfinder 2.0 — вести съемку и получать цветокорректное изображение даже при очень слабом освещении. Более того, купольная PTZ камера поддерживает электронную стабилизацию изображения (EIS), нивелирующую влияние вибраций корпуса на качество картинки.
Высокий уровень киберзащиты
Множество современных функций обеспечения безопасности реализованы в AXIS P5655-E для сетевой зашиты системы видеонаблюдения и исключения несанкционированного доступа. Так, встроенное программное обеспечение с цифровой подписью и защищенная загрузка системы гарантируют, что камеры используют лицензионное ПО, а функция защищенной загрузки обеспечит полное отсутствие вредоносного ПО после сброса параметров камеры к заводским настройкам.
Скоростное поворотное устройство и 32х оптика
Максимальное панорамное покрытие объекта PTZ камера обеспечивает в пределах 360°/180°, а 32-кратный объектив и сенсор с Full HD разрешением позволяют получать детальное изображение удаленных участков объекта. Движение PTZ механизма, а с ним и видеомодуля, можно автоматизировать, назначив до 256 предустановленных положений, по которым IP купольная камера PTZ может проводить «обход» территории. При этом за счет реализации технологии Axis Zipstream и поддержке кодеков H.264 и H.265 P5655-E удается сохранить все важные детали изображения, а также значительно снизить трафик и требования к объему хранилища.
Трансляция Full HD изображения с фреймрейтом 60 к/с
Камеры AXIS можно устанавливать на оживленных улицах, перекрестках дорог, в атриумах крупных торговых центров и т.д. При этом купольная камера PTZ предусматривает быструю настройку параметров изображения под конкретные условия съемки путем выбора одного из четырех предустановленных профилей сцены: «улица», «помещение», «расследование инцидентов» и «дорожное движение». При резком изменении уровня освещенности на объекте новая PTZ камера AXIS обеспечит мгновенную перефокусировку объектива, чтобы не упустить из виду возможные инциденты.



-3

Комментарии

+212
Крутая камера. И цена крутая (более 193000 руб).
6 ноября 2019 в 22:06
#
Денис Кирницкий
0
Цена розничная. При покупке камеры под проект будет существенно дешевле.
14 ноября 2019 в 15:37
#