Новый видеорегистратор VideoXpert Professional ECO 3 марки Pelco предназначен для работы в системах видеонаблюдения среднего размера до 100 IP-камер. Устройство поддерживает запись видео с высоким разрешением, вывод на Full HD и 4K-мониторы и использование в качестве рабочей станции, а для хранения данных имеет встроенную память на 4–32 ТБ, в зависимости от модификации.
e9972da825dbbbc8759d99777a06c205.png
Мощный сервер-видеорегистратор Pelco – это универсальное решение «все-в-одном» для записи/хранения/вывода видеопотоков, а также управления IP-системой наблюдения. Новинка использует процессор Intel Core i5-9500 и ОС Windows 10 IoT Enterprise и может полноценно обслуживать до 100 сетевых камер, включая модели марки Pelco, а также камеры других брендов, совместимые по ONVIF. Для отображения записанного видео данный видеорегистратор позволяет подключить до 4-х мониторов с разрешением 1080p или до двух 4K-мониторов.


Хранить видео непосредственно на устройстве можно во встроенной «памяти» емкостью от 4 до 32 ТБ, в зависимости от модификации видеорегистратора (выбирается при заказе). Немаловажно, что Pelco VX Pro ECO 3 отказоустойчив: он поддерживает резервирование блока питания (опция) и обеспечивает высокую надежность записи и хранения.

Видеорегистратор VX Pro ECO 3 можно установить в серверную стойку, а также разместить в шкафу либо прямо под столом благодаря его облегченной конструкции. При ширине и длине 48х58 см устройство требует минимум места для размещения: высота корпуса составляет всего 4,28 см или 1U в серверной стойке.