Первые 8К видеорегистраторы Wisenet для камер с интеллектом

Денис Кирницкий
В семействе продуктов Wisenet появились мощные видеорегистраторы для работы с IP-камерами повышенного разрешения, 4K и 8K, и эффективного использования камер Wisenet серии P с искусственным интеллектом.  Так, новые видеорегистраторы способны обрабатывать метаданные видеоаналитики от интеллектуальных камер Wisenet P и выполнять быстрый поиск в архиве по различным параметрам. Для работы с большим объемом видео новинки имеют шестнадцать отсеков для жестких дисков с возможностью хранения до 160 ТБ информации непосредственно на устройстве.
ae6c4fe518fb90c40c77429a07257b55.jpg
Новые видеорегистраторы совместимы с различными камерами, включая поворотные, мультисенсорные и тепловизионные, а полная поддержка IP-камер Wisenet серии P с искусственным интеллектом является большим преимуществом. По записанному от них видео новые регистраторы способны осуществлять поиск людей и транспортных средств по различным параметрам. Так, например, поиск человека можно выполнять по полу, возрасту, цвету одежды, наличию/отсутствию сумки, очков и маски на лице, а автомобиль можно искать по типу и цвету. Кроме того, при использовании дополнительного ПО с лицензией от компании FF Group появляется возможность искать автомобиль по элементам номерного знака.


Построение локального архива объемом до 160 ТБ для записи и хранения большого объема данных предусмотрено во всех интеллектуальных видеорегистраторах Wisenet. Три новых модели оборудованы 16 слотами для установки жестких дисков емкостью до 10 ТБ каждый. Дополнительно сетевые видеорегистраторы можно снабдить двумя массивами RAID 5/6 и внешним хранилищем с iSCSI интерфейсом. При этом новинки поддерживают запись видео с разрешением вплоть до 32 мегапикселей и суммарный входной битрейт 400 Мбит/с. Записанное видео хранится в формате H.265, H.264 или MJPEG.

-1

Комментарии

+19
Ценник конечно будет не детский
26 января 2021 в 19:25
#
+36
И чо
9 февраля 2021 в 19:26
#