Цифровые валюты время от времени демонстрируют значительный рост. Не смотря на новости о цифровой валюте, росте и падении рынка, пиратства, которое происходит, законов регулирующих органов против цифровых валют, но эта новость не оказала существенного влияния на степень увеличения спроса на криптовалюты.

В обмен на распространение цифровых валют разведывательная компания «Пульсар» опубликовала отчет о масштабах распространения через социальные сети и публикации статей и новостей на сцене.

В своем отчете Pulsar проанализировал 4,9 миллиона публикаций в социальных сетях, 19,5 миллиона взаимодействий и более 1,5 миллиона человек, которые писали о цифровых валютах в период с сентября 2017 года по январь 2018 года.


Пульсар объяснил, что категория от 25 до 34-летних интегрирована с цифровыми валютами и у них есть страсть к ним, но с ними связано много проблем в результате конфиденциальности, предоставляемой транзакциями. В дополнение к тому, что эта валюта является глобальной, не ограничиваясь конкретной страной, с возможностью немедленных платежей.

Категория людей от 34 до 44 показывает, что активы этой категории по валютам обеспечены залогом.

Было доказано, что те, кто интересуется цифровым валютным рынком,в большинстве своем имеют опыт в области технологий, в дополнение к экономической осведомленностью. Kalpetkin, например, связаны с количеством и типом комментариев, а широко распространенный интерес интернет-лидеров к цифровым валютам отражает будущее этих валют.

Еще больше интересных статей на сайте: https://bitlenta.net