93408afae5ed26d2997fe639a4279d2f.jpg
Обилие беспроводных колонок может сбить с толку, иногда часами можно выбирать.
Присутствуют миниатюрные, пыле-влагозащищенные, большие, с подсветкой и прочие. Но много ли вы видели беспроводных колонок, которые из одной, могут превращаться в две? Ovevo D20 одна из таких.

Технические характеристики:
Bluetooth: 4.2 (дистанция до 10 метров)
Динамики: 2 по 10 Ватт
ДхШхВ: 230 х 78.5 х 94мм
Вес: 1140 грамм
Ёмкость батареи: 4000 МАч
Продолжительность работы: до 8 часов (при средней громкости)
Больше месяца я использую данную колонку, для того чтобы просто послушать музыку дома, пару раз использовал на даче, на пикнике и готов поделится своими впечатлениями.

Визуально, колонка выглядит достаточно приятно, собрана добротно, ничего нигде не скрипит, не трещит. Такая себе большая капсула с возможность воспроизведения музыки.
Есть два ушка, чтобы повесить колонку на карабин и на рюкзак например.

Звучит Ovevo D20 очень...нормально. Она очень громкая, даже на половине громкости, можно устроить небольшую вечеринку. Колонка не выделяет какие-то отдельные частоты, басы присутствуют, но их нельзя назвать сочными. Вы врядли насладитесь прекрасной басс партией c данной колонкой. Если с низкими частотами здесь как у всех относительно бюджетных колонок, то на средних и высоких, она себя показывает отлично.

В условиях улицы колонка также показывает себя очень хорошо, при использовании на пикнике, мне удалось выжать из нее около 6 часов работы, параллельно один раз зарядив телефон от неё.

Главный минус использования данной колонки вне дома, это её вес. Для колонки суммарной мощностью 20W, 1.2 кг это достаточно много. Есть конкуренты, которые в значительно меньшие габариты и вес вмещают такую мощность.

Особенностью данной колонки считается возможность разделить её на две, хотя я бы сказал, что это возможность объеденить две колонки в одну. Соединяются они посредством очень сильных магнитов, также прикольно их можно цеплять например на холодильник или любую другую металическую поверхность.
Как особенность, так и минус. Чтобы создать пару с данной колонкой, требуется произвести много действий, записывайте.

Включить обе "полуколонки" трехсекундным нажатием, затем двухкратным нажатием на одной из колонкой, соеденить обе колонки в пару и только после этого найти и подключить их к источнику звука.

3.5 порта в колонке нет - что как мне кажется является минусом.
От колонки можно зарядить телефон, для этого в ней предусмотрен полноценный USB порт (их 2, в каждой из половинок колонки).

В данный момент колонку приобрести нельзя, но уже сегодня вы можете поддержать ребят на платформе Indiegogo и получить неплохую колонку по привлекательной цене: https://www.indiegogo.com/projects/ovevo-d20-best-endurable-tws-stereo-speakers#/