162cd8cf041ebc6ee5d1c56c135ac784.jpg
Вчера я рассказывал о проблеме с которой я столкнулся после обновления iPhone, но как позже выяснилось проблема была не в обновлении. Из-за чего это произошло, я так и не понял, но сейчас речь не об этом. Вчера я рассказывал о своих попытках вернуть фотографии, которые не увенчались успехом, а сегодня мне наконец-то удалось восстановить фотографии. О том как мне это удалось, сейчас расскажу.

Напомню, что в приложении "Фото" на MacBook все фотографии отображались. Не знаю что мне стукнуло в голову, но я решил создать общий альбом в iCloud, и все заработало. Т.е. я создал общий альбом, закинул туда все фотографии, все синхронизировалось, я сохранил фотографии в медиатеку на телефоне, потом удалил все фотографии, миниатюры которых не отображались, и все. Теперь все фотографии нормально отображаются.


Я если честно не представляю что было бы, если бы это был компьютер на Windows, т.к. с веб страницы iCloud нельзя добавлять фотографии в общий альбом. Я вижу единственное решение - скачивать все фотографии с iCloud и заново их добавлять в нужном порядке. Другого решения я не вижу.