Обзор новой камеры мгновенной печати Instax mini 11

Отличная новость для любителей камер моментальной печати: линейка Instax пополнилась новой моделью Instax mini 11. Многие пользователи уже успели оценить все достоинства новинки. Камера мгновенной печати воодушевит ценителей классики и лаконичности на новые фотошедевры. Об особенностях и возможностях камеры читайте в обзоре.
Итак, по словам самих разработчиков, Instax mini 11 — это усовершенствованная версия фотоаппарата Instax mini 9. Она сохранила в себе все достоинства своей родственницы и дополнилась новыми «фишками», способными сделать процесс фотосъемки еще более удобным и приятным.
Чем же примечательна камера? В первую очередь дизайном. Элегантные изгибы, тонкий корпус, минималистичный дизайн, стильные цвета — все это придает Instax mini 11 особое очарование. Устройство прекрасно подойдет для пользователей любых возрастов. Камеру по достоинству оценит прекрасная половина человечества. На выбор предлагается пять цветов: насыщенный графитовый, белый лед, розовый рассвет, голубое небо, нежная лаванда. Благодаря многообразию дизайнерских решений каждый может подобрать камеру именно для себя. Помимо всего прочего, вместе с гаджетом можно приобрести стильные ремешки и аксессуары, позволяющие поменять внешний вид кнопки спуска затвора, например, на светящийся в темноте.
Улучшения претерпели и технические характеристики камеры, открыв для пользователей принципиально новые возможности фотосъемки. В зависимости от уровня освещения Instax mini 11 автоматически выставляет значение экспозиции и оптимизирует скорость затвора. Благодаря этому пользователи могут с легкостью снимать даже в темное время суток и получать яркие и светлые снимки. Этому способствует и автоматическая регулировка мощности вспышки.
Камера моментальной печати Instax mini 11 идеально подходит для создания селфи. Разработчики постарались сделать активацию режима максимально простой и удобной. Теперь для создания фотографий достаточно потянуть за передний край объектива. Процесс съемки упрощает и наличие небольшого зеркальца на передней панели камеры.
Сама по себе модель довольно миниатюрная. Ее вес составляет всего 293 гр, а размер фотокарточек — 62 × 46 мм. Снимки удобно хранить в бумажнике или стильном альбоме, специально созданном для формата mini. Цена камеры моментальной печати на официальном сайте составляет 6490 рублей.
Подведу итог: Instax mini 11 увидела свет достаточно недавно, но уже успела полюбиться пользователям. И это неудивительно, поскольку представляет собой функциональный, удобный и недорогой фотоаппарат мгновенной печати.




-1

Комментарии

Dmitriy
+250
Очередной китайский хлам, не более. Качество итоговыз фото не выше старых полароидов, стоимость фото ещё выше, автономность никакая.
4 июня 2020 в 13:12
#