Украшаем квартиру постерами с собственными фотографиями
Ремонт в квартире всегда сопряжен с поиском дизайнерских решений, вариантов удачной планировки, декоративных элементов. Хочется реализовать все свои самые креативные творческие идеи и задумки. И вот, когда, казалось бы, все ремонтные работы позади, обои поклеены, паркет блестит, новенькая мебель красуется на новых местах, ты приходишь к мысли, что все равно чего-то не хватает. А именно декора, который бы создавал уютную атмосферу. Я решила, что для меня этим декоративным украшением станут постеры с фотографиями моей семьи. И в этой статье я расскажу, почему я выбрала именно постеры и как я их сделала.
Итак, не буду тянуть, печать постеров с фото я заказывала в мобильном приложении. Оно давно красовалось в моем телефоне, но использовать его по назначению я долго не решалась, поскольку было очень много идей, и, как истинная девушка, я не могла выбрать, что же конкретно хочу. Далее я столкнулась еще с одной мукой выбора: нужно было определиться, какие семейные фотографии достойны оказаться на стене в виде постеров. Во-первых, снимки должны нравиться всем членам семьи; во-вторых, они должны дополнять интерьер, а не перетягивать все внимание на себя.
Для себя я определила, что в гостиную повешу два постера в деревянной раме с фотографией всей семьи и авторской картиной мужа (он художник), в спальную комнату — свадебный снимок, а в детскую — фото сына с бабушками и дедушками. Сразу хочу порекомендовать использовать фотографии, гармонирующие с общей стилистикой помещения, иначе постер будет смотреться не на своем месте.
Итак, возвращаемся к нашему приложению. Как только я определилась с фотографиями (кастинг был жесткий, а жюри неподкупное), приступила к оформлению заказа. К слову, изображения в Mimigram можно при необходимости редактировать, добавлять фильтры, делать надписи, обрезать и т.д. После останется только нажать «Оформить заказ» и заполнить контактные данные для оплаты и доставки.
Мой заказ улетел, а готовые постеры примчались через шесть дней в красивой упаковке, хоть вешай бантик и дари. На самом деле доставка может быть выполнена гораздо быстрее, в зависимости от удаленности населенного пункта.
Пару слов о том, почему же постеры. Это огромные красочные фотографии 30х45 см, которые видно на стене со всех ракурсов. Они могут спокойно заменить привычные всем картины в рамах. Кроме того, небольших фотографий в рамочках на комодах и полках у каждого пруд пруди. А вместе с постерами они отлично дополняют интерьер и создают уют. А как вы украшаете дом?


2ed459d0526cc8d760d5eeafe1e090b2.jpg