Печать фото и выбор рамки: идеи

Размещение фотографий в интерьере: выбираем сюжет, расположение, рамку


Фотографии в интерьере придают дому дополнительный уют, наполняют его настроением, эмоциями и теплом. Но для этого важно правильно скомпоновать снимки в комнатах, поместив изображения в подходящие рамки.  

В гостиной в качестве фотостены можно использовать пространство над диваном или камином. Здесь удачно будут смотреться несколько отдельных изображений в рамках, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга. Постарайтесь выбрать главное фото и сформировать вокруг него геометрическую фигуру из снимков — квадрат или прямоугольник.    

Фотографии в комнате, где принимают гостей, уместно разместить на полках. Отберите карточки из последнего путешествия — пусть родные и близкие почувствуют атмосферу других городов, настроение отпуска. Постарайтесь поместить снимки в рамки, которые будут сочетаться с предметами декора, переплетом книг в домашней библиотеке, гармонировать с обоями.  

Для спальни подойдут фотографии романтической тематики — начиная с момента знакомства пары, заканчивая свадебными. Расположить их можно как на стене противоположной от кровати, так и на тумбочках  у изголовья.  


В детской комнате развесить изображения можно в хаотичном порядке, отобрав карточки с самыми знаменательными событиями ребенка: первые шаги, выпускной в садике, школьная линейка. Выигрышно смотреться будет коллаж.    

Удобен для создания фотостены длинный коридор или лестница, если речь идет о доме. Поместите сюда снимки родных и близких. Таким образом, вы будете видеть любимые лица, перемещаясь из комнаты в комнату, а гости смогут легко заочно познакомиться со всей семьей. Продумайте освещение, которое подчеркнет достоинства портретов.  

Для оформления снимков понадобятся фоторамки. Сегодня их выпускают прямоугольной, квадратной, круглой, овальной формы, с декором и без. Широк и выбор материалов: дерево, стекло, металл, пластик и даже ткань. Деревянные рамки — классика. Их уместно использовать в таких стилях, как прованс, кантри. Для Хай-тек подойдут металлические и стеклянные изделия, для модерна — кованые.    

Не забудьте про паспарту — картонную или бумажную вкладку под рамку с отверстием для снимка. Его использование помогает привлечь внимание к сюжету фотографии, делает удобным восприятие и служит инструментом сочетания изображения с другими предметами интерьера.  

Если вы думаете, где заказать печать фото и подобрать для него рамку, воспользуйтесь приложением Mimigram. Оформить выбранный кадр можно в несколько кликов. Заказ доставят по адресу назначения за 2–3 дня под стеклом с паспарту в стильной минималистичной деревянной рамке. Такой атрибут украсит любой интерьер.  


c6d44542c9316cf1835e703b79e8476a.jpg



-4

Комментарии