GENSHIN IMPACT: САМАЯ УСПЕШНАЯ МОБИЛЬНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА НА ЗАПАДЕ, РАЗРАБОТАННАЯ В АЗИИ

С тех пор, как 28 сентября 2020 года Genshin Impact был запущен во всем мире, игра добилась успеха там, где многие другие мобильные RPG потерпели неудачу на Западе. Она оставалась неизменно популярной, чего не удалось сделать ни одной другой мобильной RPG, разработанной в Азии. Также вы можете узнать какие есть промокоды геншин импакт.
С момента запуска Genshin Impact остается в двадцатке самых кассовых мобильных игр в США. Mihoyo из Шанхая пока преуспевает там, где многие другие корейские и китайские игровые студии терпят неудачу. Они видят устойчивый успех на Западе.

В то время как мобильные гача-ролевые игры - большой бизнес в Южной Корее, Японии и Китае, эти игры редко имеют успех на Западе. Такие игры, как Lineage 2: Revolution, MapleStory M и Black Desert Mobile , за последний год принесли более миллиарда долларов каждая и пользуются огромной популярностью в Азии. Все эти игры были выпущены в США в локализованных версиях с огромными маркетинговыми бюджетами, но быстро выдохлись. Хотя все эти игры имеют огромный успех, на Западе они потерпели полный провал.
Так в чем же секрет успеха Genshin Impact на Западе? Это действительно хорошая игра . В нем та же механика гача, что и в других популярных азиатских бесплатных мобильных ролевых играх, но основной игровой процесс на самом деле веселый, а его производственная ценность - одна из лучших, что я когда-либо видел. Бой идет в быстром темпе, ориентирован на действия и просто приятен. Но это не все. Вы также должны действительно играть в игру, поскольку в ней нет механики автоматической игры. Практически каждая мобильная ролевая игра, разработанная в Южной Корее и Китае, имеет встроенную механику автоматической игры, которая часто кажется странной для западной аудитории.
Genshin Impact успешен не только на Западе; он успешен во всем мире. Игра регулярно входит в десятку самых кассовых мобильных игр в Китае, Южной Корее и Японии. Время покажет, сможет ли Genshin Impact сохранить свой успех на Западе, но я думаю, что так и будет. Если вы еще не играли в нее, обязательно дайте ей шанс.
-2

Комментарии

+554
Статья так себе, особенно по оформлению. А игра действительно сделана добротно. Мобильная версия по качеству не отличается от консольной. Да и постоянные обновления и расширение контента показывают что производителям интересны не только донатные лутбоксы.
28 июля 2021 в 16:08
#