Какие кейсы с оружием CS: GO падают?

И так, кейсы КС:ГО с оружием делятся на три категории: Prime, Non-Prime и Rare. Любой оружейный кейс может быть отмечен как редкий. Например, кейс с оружием CS: GO отмечен как редкое выпадение и поэтому имеет очень низкий шанс выпадения. Точно так же самый последний ящик с оружием (например, Fracture Case), который является эксклюзивным для игроков Prime, все еще может быть брошен игрокам Non-Prime как редкий ящик с оружием.

Общее эмпирическое правило состоит в том, что когда выпускается новое дело, оно изначально является исключительным выпадением в Prime Drop Pool. Между тем, самый старый случай в первичном пуле перенаправления перемещается в неосновной пул перенаправления. Следовательно, самый старый случай из непервого пула затем перемещается в редкий пул отбрасывания (часто ошибочно называемый «прекращенным»).

Прайм кейсы

Прайм-кейс для оружия доступен игрокам, имеющим Прайм-статус в своей учетной записи CS: GO. Обычно это кейсы для оружия, которые появились недавно. Хотя эти ящики для оружия обычно недоступны для игроков, не являющихся первыми, их все же можно выпустить в очень редких случаях.
Прайм-статус можно получить, купив повышение прайм-статуса в магазине Steam или достигнув 21-го уровня профиля в CS: GO.

Не основные кейсы

Ящик с оружием не-Prime доступен только игрокам, у которых нет статуса Prime в своей учетной записи CS: GO. Обычно это ящики для оружия, которые были введены несколько лет назад. Хотя эти ящики для оружия обычно недоступны для игроков Prime, их все же можно выпустить в очень редких случаях.


Ящики с оружием, снятые с производства, не выпадают вообще и доступны только на торговой площадке Steam и через торговлю.
Хотя это официально не подтверждено, в сообществе CS: GO широко признано, что кейсы киберспорта, доступные в период с 2013 по 2014 год, больше не доступны, поскольку их первоначальная цель заключалась в сборе средств для основных призовых фондов.

Редкие случаи

Ящики с редким оружием (часто неправильно называемые «снятыми с производства») доступны для основных и неосновных игроков. Эти кейсы обычно либо выпускались несколько лет назад, либо ранее предназначались исключительно для владельцев пропусков.
Как следует из названия, эти случаи выпадают в очень редких случаях (по сообщениям, некоторые игроки получают «редкий» случай выпадения только один раз в год).

Кейсы с оружием для операции CS: GO

Чемоданы с оружием операции изначально доступны только для владельцев пропусков операции на протяжении всей операции. По завершении операции эти ящики с оружием становятся доступными для всех игроков. Однако самые последние операции Hydra и Shattered Web немедленно прекратили производство этих оружейных ящиков по завершении каждой операции, и, как таковые, их стоимость возросла из-за их растущей редкости.



-7

Комментарии