Обновление пользовательского интерфейса CS: GO - необходимое обновление

После того, как мы месяцами дразнили нас о том, что CS: GO в конечном итоге будет обновлен для использования интерфейса «Панорама», который Dota 2 использует с момента обновления Reborn в июне 2015 года, Valve наконец-то выпустила публичную бета-версию CS: GO с новым пользовательским интерфейсом и Бег. Это было одним из наших главных желаний для CS: GO в 2018 году, и я рад сообщить, что он чертовски хорош.

По общему признанию, планка для Panorama была довольно низкой, поскольку существующий интерфейс CS: GO не о чем писать. Она выглядела более или менее так же с момента выхода игры в 2012 году; С тех пор было добавлено множество игровых функций и соответствующих им пунктов меню, но общий вид пользовательского интерфейса остался довольно статичным. Серьезные структурные проблемы, такие как тот факт, что вы не можете перемещаться по инвентарю или вариантам снаряжения, находясь в холле с друзьями, не решались годами, и с эстетической точки зрения это примерно то, что вы ожидаете от игры. выпущен в 2012 году.
Есть также пара стилистических решений, которые кажутся немного сомнительными, и, не будучи ошибками, они вряд ли будут изменены.
К счастью, эти дни, похоже, остались позади, поскольку обновление Panorama представляет собой полную переработку, заменяющую практически все ресурсы пользовательского интерфейса. Просматривая меню в общедоступной бета-версии, трудно обнаружить большую часть чего-либо, что не было обработано Panorama, и это хорошо, поскольку конечный результат - гораздо более современная игра.

Визуальная подтяжка лица - не единственное, что может предложить Panorama. В нем также представлены некоторые новые умные функции, такие как целевая страница, на которой показаны последние сообщения в новостях (общий и полезный элемент в самых последних многопользовательских играх), несколько новых пояснительных подсказок и удобная таблица, которая показывает, чем экипированы ваши товарищи по команде когда вы находитесь в меню покупки. Теперь вы можете перемещаться по различным предматчевым меню, сидя в холле со своей командой.
Стоит повторить, что это всего лишь бета-версия, и поэтому еще не все недостатки устранены. Куча консольных команд не работает должным образом, есть пара действий, которые заставят вас застрять на экране с неизбежным меню, и есть что-то немного странное с тем, как отображается ваше перекрестие. В субреддите CS: GO есть большая ветка отчетов об ошибках , так что может пройти еще немного времени, прежде чем Panorama будет готова к выходу в прайм-тайм. Однако Valve уже выпустила свой первый патч для бета-версии и, похоже, очень хочет подготовить его к финальному выпуску в короткие сроки. В настоящее время в стадии бета-тестирования обновлениеcs go panorama выглядит неплохо.


Что не нравится

Есть также пара стилистических решений, которые кажутся немного сомнительными, и, не являясь ошибками, они вряд ли будут изменены до выхода обновления, если сообщество не станет чрезвычайно обеспокоенным ими. Самым главным среди этих неприятностей является обработка фона нового табло; в старом пользовательском интерфейсе табло просто затемняло область экрана, которую оно занимало, достаточно, чтобы вы могли видеть белый текст табло, позволяя вам довольно легко видеть сквозь него. Версия Panorama вместо этого применяет эффект размытия, из-за чего практически невозможно увидеть ваше перекрестие или какие-либо детали окружающей среды в центре экрана. Для игроков, которые склонны навязчиво проверять табло во время раунда, это большое снижение рейтинга и очень похоже на то, что Valve пытается исправить что-то, что не было сломано.

Еще одна проблема - включение на главную целевую страницу большой анимированной модели игрока прямо посередине. В последнее время этот формат стал довольно распространенным, возможно, из-за его появления в DayZ и PUBG, но в нем мало смысла. игра, в которой на данный момент практически нет косметической настройки персонажа, о которой можно было бы говорить. Конечно, есть более полезные кусочки информации, для которых это экранное пространство могло бы использоваться в CS: GO.
Если отбросить незначительные придирки, Panorama пережила миграцию с Dota 2 на CS: GO на удивление нетронутой. Учитывая, насколько сильно он обновился по сравнению с устаревшим пользовательским интерфейсом, который мы использовали до сих пор, при первом взгляде на новое главное меню создается впечатление, что вы играете в совершенно новую игру.

Это глоток свежего воздуха - увидеть, как Valve делает большие шаги по модернизации CS: GO. Одна из давних жалоб сообщества Counter-Strike заключалась в том, что, несмотря на то, что количество игроков такое же, как в Dota 2, никогда не было ощущения, что CS: GO получает почти такое же количество любви от своих разработчиков, и я подозреваю, что подобное обновление поможет. успокойте горечь в сердцах самых яростных недоброжелателей Counter-Strike.
Мы надеемся, что Valve продолжит выпускать существенные высококачественные обновления, подобные этому, в будущем, и мы все можем перестать читать язвительные комментарии HLTV о том, что Counter-Strike умирает.



1

Комментарии