Топ-8 лучших штурмовых винтовок PUBG Mobile

PUBG Mobile — одна из самых популярных игр во всем мире на мобильных устройствах. В игре представлена уйма вещей и оружия, начиная от снайперских винтовок, пистолетов, штурмовых винтовок и заканчивая SMG и LMG.

Штурмовые винтовки являются одними из самых мощных оружий в игре, которые всегда могут дать вам преимущество над вашими врагами в бою ближнего и среднего радиуса действия. Итак, давайте посмотрим на некоторые лучшие штурмовые винтовки в PUBG Mobile.

Лучшие штурмовые винтовки в PUBG Mobile
  1. М16А4
M16A4 — отличный выбор, который также часто можно заметить в игре. Он в основном используется игроками как вторичное оружие и идеально подходит для дальних сражений. Однако M16A4 не имеет опции автоматического огня. Это означает, что вам придется полагаться на режим серийного огня.
  1. QBZ-95
QBZ-95 представляет собой штурмовую винтовку, использующую 5,56-мм патроны в магазине по 30 штук. Это оружие заменяет SCAR-L на карте Sanhok в PUBG Mobile. Это оружие не сильно отличается от SCAR-L по своим характеристикам и обеспечивает приличную скорость стрельбы. QBZ-95 может быть действительно эффективным AR, если его использовать с «рукояткой» и «дулом». Также читайте про анонс нового PUBG - https://www.iguides.ru/main/other/anonsirovana_pubg_new_state_futuristichnaya_korolevskaya_bitva_dlya_android_i_ios/?sphrase_id=9947693
  1. MK47 Mutant
Мутант MK47 является отличным оружием для ведения боевых действий средней дальности и использует 7,62-мм патроны (20 штук). Штурмовая винтовка может быть действительно хорошим вариантом при использовании с глушителем. Она использует дульную часть и рукоятку. Это также делает пушку идеальным вариантов для дальних выстрелов.

  1. AKM
AKM является еще одним популярным оружием в PUBG Mobile, которое используется большим количеством игроков. Он также использует 7,62-мм патроны в 30-зарядных магазинах и лучше всего подходит для ведения боевых действий на близких и средних дистанциях.
Однако, если учесть экстремальную горизонтальную и вертикальную отдачу, то в боях средней дальности управление этой винтовкой может оказаться несколько затруднительным.
  1. Берил М762 (Beryl M762)
Следующей штурмовой винтовкой в списке является Beryl M762, которую игроки могут легко найти на карте. Оружие 7.62мм с автоматическим режимом и является отличным выбором для игроков, ищущих винтовку с высокой скоростью стрельбы и большим количеством повреждений. Кроме того, она поддерживает наибольшее количество навесного оборудования в своей категории. Также есть приятные новости для консольщиков - https://www.pubg.com/ru/2021/01/18/console-update-10-2-patch-notes/
  1. AUG A3
Мощная штурмовая винтовка AUG A3 известна своей хорошей управляемостью и высокой начальной скоростью стрельбы. Оружие может быть легко приобретено в комплекте и использовано в ближних боях. Кроме того, это оружие обеспечивает более высокую скорость стрельбы и контроль, что является еще одним весомым аргументом в пользу его использования в вашем арсенале.
  1. M416
M416 также является отличным выбором и популярен среди большинства игроков PUBG Mobile. Эта штурмовая винтовка также может рассматриваться как замена Groza, однако, она наносит немного меньше урона за выстрел. Тем не менее, она довольно проста в управлении и универсальна для любого вида стрельбы. И не забывайте что вы можете pubg uc пополнить у нас на сайте.
  1. Гроза (Groza)
Groza — одна из самых мощных штурмовых винтовок, которые можно взять с собой на поле боя. Оружие лучше всего подходит для ближнего боя и может с легкостью уничтожать врагов одним выстрелом. Кроме того, она обеспечивает приличную скорость стрельбы на дистанции 7,62 мм.
-2

Комментарии

+526
Pubg скончался после выхода war zone. R.I.P pubg.
4 марта 2021 в 22:50
#
+1
Поддерживаю. Поигрался в Warzone это вообще пушка!
24 апреля 2021 в 22:05
#
+1
Согласен, War Zone пушка.
4 марта 2021 в 23:52
#
+119
написано же pubg mobile, да и варзон уже в печенке сидит, ждем осенью шестую батлу
7 марта 2021 в 11:41
#
+197
Предлагаю Вам написать следующий обзор на скины Марио из Марио Одиси ?
8 марта 2021 в 09:22
#