05c6ac65ef128ae5ef80d7d5e0fd60c4.jpg
Компания Бука стала официальным дистрибьютором игровых устройств от компании Valve на территории России. В сентябре случится релиз девайсов.

С помощью геймпада
Steam Controller и удобного медиаплеера Steam Link, соединяющего ваш компьютер с любым телевизором в доме, можно сделать целую квартиру игровой площадкой. Только для российских пользователей действует предложение: приобретая новый контроллер, вы получаете полный комплект из 19 игр от Valve (Valve Complete Pack)!



Если просто подключить Steam Link к телевизору и домашней сети, он будет автоматически обнаружен любым компьютером с установленным клиентом Steam. Устройство обладает поддержкой 1080p при 60 кадрах в секунду. Геймпад Steam поддерживает абсолютное большинство игр, включая даже те, у которых отсутствует официальная поддержка геймпадов. Схема расположения всех элементов управления, определённая тщательными исследованиями инженеров компании Valve, обеспечит максимальное удобство с точки зрения частоты использования и точности ввода. В этом можно убедиться сразу после покупки — просто активировав игры, которые идут в комплекте с устройством. Технический эксклюзив на продажу товара в РФ до 5 сентября получила компания М.Видео.

Более подробную информацию вы сможете найти на официальных страничках Steam Controller и Steam Link.