Стартовало открытое бета-тестирование The Elder Scrolls: Legends

Константин Иванов
9443e098e00189e78c92e358aca100a3.jpg
Во время презентации на QuakeCon 2016 издатель Bethesda Softworks объявила о начале открытого бета-тестировании игры The Elder Scrolls: Legends, первой бесплатной карточной стратегии для PC, базирующейся на знаменитой серии The  Elder Scrolls. Игра пытается предложить пользователям нечто новое: игровая механика, основанная на двух линиях поля, а также грандиозный режим кампании для одного игрока и несколько сетевых соревновательных режимов, позволяющих сразиться как с компьютером и другими игроками.

The Elder Scrolls: Legends будет интересна и новичкам, для которых предусмотрен низкий порог входа, и опытным геймерам, которые с интересом углубятся в многочисленные стратегические тонкости. Устанавливать проект придется через специальную оболочку Bethesda.net launcher.


Игра разработана для PC, Mac, планшетов и мобильных устройств на iOS и Android. Релиз состоится в конце нынешнего года. Патчи и всевозможные обновления будут со временем доступны на официальном сайте.

Если у вас есть желание принять участие в открытой бета-версии The Elder Scrolls: Legends для PC, загрузите программу установки Bethesda.net отсюда.



5

Комментарии