Премьеры декабря

Георгий Джаниашвили
Ноябрь в плане кинематографа выдался так себе. Столько разочарований. На Тора так и не сходил, а из годного были только «Ван Гог» и «Лига справедливости». Чтож, декабрь походу будет таким же. Предлагаю прочитать про премьеры декабря в телеграфе.

По традиции фильмы, на которые стоит обратить внимание, отмечу жирным шрифтом.

7.12

Месяц откроют «Очень плохие мамочки 2». Мила Кунис и подружки возвращаются, чтобы еще больше развеселить народ. Или повесить очередной facepalm на лицо зрителя. Следующий фильм расскажет о рождении главного героя романа «Над пропастью во ржи» - «За пропастью во ржи» покажет жизнь автора этой книги. И наконец «Счастливого дня смерти» - Это хоррор-версия дня сурка. Этот фильмец обогнал «Бегущего по лезвию 2049» уже на второй неделе в США.

14.12

На этой неделе игра будет в одни ворота. «Звездные войны: Последние джедаи» наконец выходят! Да, я из тех, кому понравилась 7 часть. Я прям очень жду 8. Так и быть, напишу про остальные две премьеры. Вторая еще более менее. Драма «Близкие» расскажет о жизни одной семьи, погрязшей в семейных ссорах. Ну и ужастик «Полуночный человек», по западным оценкам, тут все очень плохо.


40446b9b3e8d4f9885f2409b5b5e842f.jpeg

21.12

Тут конечно можно было написать про новые Елки, но они так задолбали уже. Обойдемся и без них, ведь это просто чумовая неделя. Тут и перезапуск «Джуманджи» - «Джуманджи: Зов джунглей». Подвяза конечно осовременили, настолки ждать не стоит, зато трейлер выглядит неплохо. Дальше «Отступник» с Орландо Блумом, про который особо ничего не известно. И конечно же история про маленькую девочку и бычка «Фердинанд» от студии Blue Sky.

28.12

Сняли фильм а-ля «Легенда № 17», тут даже сценарист тот же самый. Хотя, я люблю такие фильмы, после них мотивация ко всему просто прет. «Движение вверх» про триумф нашей сборной по баскетболу в 1972 году, тренера играет Владимир Машков. Ну и под конец про тухлячок можно пару слов написать. Выходят новые богатыри - «Три богатыря и принцесса Египта».

6564a097b60369318153113205d5ae94.jpg

На этом все, всем хорошего окончания года. И да пребудет с тобой сила) А какой фильм ждете больше всего, пишите в комментарии.



3

Комментарии

Илья Бесфамильный :)
–18
Спасибо автору за статью.

В отличие от никчемных рекламируемых недоканалов тележных эти статьи читать приятней :)
2 декабря 2017 в 15:05
#
+1
Похоже, что в декабре не пойду я в кино. Разве что на «Джуманджи» из любопытства и на «Счастливого дня смерти»
2 декабря 2017 в 16:44
#
SithV
+1525
напрасно на Тора не сходил, он пожалуй лучший во всей трилогии! я вот показательно игнорю Лигу)) все что делает ВБ с Дц просто отвратительно, первый супермен был еще смотрибелен, несмотря на затянутый конец, возможно сказалось продюсирование Нолана, но на БпС я вообще засыпал, особенно в сценах разбирательств в суде... плюс отвратительные решения типа убийства Олсена в первых кадрах, неврастеник Лютер, думсдей из крови Лютера и Зода, "Марты", и так далее напрочь отбили желание идти в кино на Лигу! за такое надо зрителям доплачивать!

а на "день смерти" надо будет сходить, спасибо за наводку)
6 декабря 2017 в 08:25
#