Встречайте премьеры 3 недели месяца.

«Чудо»

Жанр: #драма
Дата выхода: 16.11.17


В главных ролях Джулия Робертс, Оуэн Уилсон. Мальчугана сыграет Джейкоб Тремблэ. А режиссер Стивен Чбоски.

В основу фильма лёг роман «Чудо» (2012) писательницы R.J. Palacio.

Сюжет расскажет, как не просто быть не таким как все. Какие бывают при этом трудности, как относятся к тебе из-за этого люди. Что порой бывает нелегко покидать зону комфорта.

Все это про мальчика Августа. Дело в том, что у него редкая генетическая болезнь лица. И вот после долгого времени ему придется пойти в школу. К самым обычным детям.

f548e4138a3b61a1b8b491e00ecfc9ae.jpeg

«Острые козырьки» (4 сезон)

Жанр: #криминал, #драма
Дата выхода: 15.11.17


Вообще вместо этого сериала должен был быть «Субурбикон». Но фильм с Мэттом Дэймоном судя по американскому прокату ну уж очень плох. Какахами я вас кормить не собираюсь, поэтому ловите «Острые козырьков».


Актерский состав просто наполнен брутальностью. С первого же сезона там играет Киллиан Мёрфи. Со второго к его компании присоединился Том Харди. Ну а в четвертом мы увидим и Эдриана Броуди.

Кто не в курсе про сериальчик сейчас распишу вкратце. События происходят в Бирмингеме в конце 20-ых годов прошлого века. Семья Шелби является одной из самых серьезных гангстерских банд того времени.

В общем, крутые повороты событий и интересный сюжет обеспечены. Что касается раскрытия персонажей, то тут все на высоком уровне.

8aff65058159c070f59f8a4d629d0df2.jpg

«Лига справедливости»

Жанр: #фантастика, #боевик
Дата выхода: 16.11.17


В главных ролях суровый Бен Аффлек, неподражаемая Галь Гадот. Из новеньких - Джейсон Момоа, Эзра Миллер и Рэй Фишер.

DC пытаются быть похожими на Marvel. Они даже наняли сценариста, который писал для первых «Мстителей».Ну хоть фильм про Чудо-женщину был неплохой, так что прогресс очевиден.

Сейчас побуду капитаном очевидностью. Сюжет расскажет об объединение Бэтмена, Флэша, Чудо-женщины, Аквамена и Киборга. Остается открытым вопрос, куда же делся Зеленый фонарь. Ну а с Суперменом все понятно, он точно должен тут появиться.

Соу, стоит ждать чего-то нового и непохожего на «Бэтмен против Супермена». Отход от мрачности того фильма меня не очень радует. Но об этом в пятничной рекомендации. А так, буду надеяться на успех «Лиги справедливости». От него будет зависеть выход остальных фильмов вселенной DC.

b63c91b0635019facc9b14f1965ba656.jpg

На этом все, на выходных ждите обзор на киновселенную «Людей в черном».