331c6d26e4ca342c2e17296da437c939.jpg

Компания HARMAN представила новые акустические устройства: наушники и беспроводные колонки.

JBL E-series II

Продолжение популярной серии JBL E-series составляют пять моделей: два варианта компактных внутриканальных наушников с проводным (E15) и беспроводным (E25BT) подключением; средние по размеру накладные наушники с проводным (E35) и беспроводным (E45BT) подключением, а также полноразмерные наушники с подключением по Bluetooth (E55BT).

JBL Reflect Contour

Пополнение линейки спортивных наушников JBL Reflect обещает стать хорошим музыкальным спутником тренировок для тех атлетов, которые предпочитают наушники с дополнительным креплением за ухом. Новая модель обладает фирменным звучанием JBL, защитой от брызг по стандарту IPX5, светоотражающим покрытием провода для тренировок в сумерки и встроенным пультом управления воспроизведением и ответом на звонки.

AKG N40

Пополнение премиальной линейки AKG N-series обещает стать находкой для аудиофилов. Сочетая в одном корпусе одновременно динамический и арматурный динамики, AKG N40 раскроют детали композиции — от кристальных высоких частот до глубокого баса. В новой внутриканальной модели использована специальная запатентованная разработка сменных фильтров: три варианта звуковых фильтров в виде насадок могут быть использованы для усиления низких, средних или высоких частот.


Harman Kardon Onyx Mini

Harman Kardon Onyx Mini – новая беспроводная акустическая система с подключением по Bluetooth, созданная для меломанов, которые предпочитают минималистичный дизайн и высокое качество звука. Встроенного аккумулятора хватит на 10 часов работы вдали от розетки.

JBL SB450

Новая акустическая система от бренда JBL состоит из звуковой панели и беспроводного сабвуфера. Она создана для обеспечения качественным звуком современных видеоустройств с поддержкой ультравысокого качества картинки 4К.

Harman Kardon Omni+

Серия акустических мультирум-систем от бренда Harman Kardon получила обновление: Omni+ подойдёт для создания единой музыкальной сети через Wi-Fi не только внутри дома, но и снаружи. Как и ранее, в линейку входят моно- и стереовариации Omni 10+ и Omni 20+ соответственно, а также новые акустические системы Omni 50+. Последняя модель также получила защиту от брызг воды по стандарту IPX5 и встроенный аккумулятор.

Harman Kardon SB20

Для любителей домашнего просмотра кино с качественным звуком представлена модель Harman Kardon SB20 — компактный саундбар с беспроводным сабвуфером в комплекте. Эффект присутствия доступен без использования многочисленных компонентов благодаря режиму декодирования аудиосигнала Harman Display Surround. Звуковая панель располагается под телевизором, принимая сигнал по HDMI, в то время как сабвуфер требует только подключения питания: соединение с ним происходит без проводов.