В Telegram появилось облачное хранилище

Александр Кузнецов
986b4fb4c5554669a4e88526efdd112f.png

Мобильные приложения Telegram обновились до версии 3.11. В них появилось облачное хранилище, куда пользователи могут загружать фотографии, видеозаписи и прочие файлы.


Облако выглядит как чат с самим собой. Сообщения из этого чата, содержащие файлы, пользователь может отправлять другим людям. Кроме того, эта функция позволяет обмениваться файлами между разными устройствами пользователя. Ещё одно нововведение в Telegram — отдельный раздел Trending Stickers для самых популярных стикеров. В Telegram также появился предпросмотр групп. Прежде, чем вступить в группу, пользователь может посмотреть, сколько людей в ней состоит и кто именно.

Среди более мелких нововведений в Telegram: предпросмотр контента, который могут предложить боты, а также увеличение скорости загрузки файлов. В десктопной версии Telegram появился встроенный видеопроигрыватель.



1

Комментарии

Aleksandr Z
0
Что нового то? Давно пользуюсь приватным каналом, в котором состою только я, в качестве облака.
4 августа 2016 в 15:06
#
+10
А зачем канал? Во всех мессенджерах в первую очередь писал самому себе что то важное, что бы не забыть... А тут они это облачным сервисом обозвали... Трындец...
14 августа 2016 в 16:45
#