Игра Candy Crush Saga получила двухтысячный уровень

Александр Кузнецов
5a88b931173dbd345f5e518caab84be5.png

Компания King обновила свою самую успешную игру Candy Crush, добавив в неё всего один новый уровень — двухтысячный. Он доступен всем пользователям, кто добрался хотя бы до десятого уровня.


По словам King, это обновление приурочено к трилионному запуску игры. Эта игра впервые была выпущена на Facebook в 2012 году, а затем появилась на всех популярных мобильных платформах, включая Windows Phone.

Как подсчитали разработчики, в среднем каждый человек на Земле сыграл в эту игру 140 раз. Конечно, многие люди о ней даже не слышали, но есть и те, которые тратят на неё деньги, восстанавливая энергию после нескольких проигрышей.

King приводит и другую связанную с этой игрой статистику: чаще всего Candy Crush запускают по воскресеньям, каждый год пользователи проводят пальцами по экрану 41 197 500 километров, что равнозначно дистанции до Луны и обратно, помноженной на 54, каждый месяц игроки запускают 18 миллиардов уровней, а с момента выпуска игры было уничтожено 307,1 триллиона конфет и 1,4 триллиона цветных бомб.



0

Комментарии