c4c0cbe65b5dee11d50ecafef703e80a.jpg

Компания GoPro представила новое поколение камер (HERO5 BLACK и HERO5 SESSION), а также складной дрон KARMA.

HERO5 BLACK

Съемка с разрешением 4К, фото до 12 Мп, кристально чистый звук, сенсорный дисплей, водонепроницаемый корпус со встроенным ЖК-экраном, GPS-геотеги — всё это делает HERO5 мощной и при этом простой в использовании камерой. Просматривать материал, менять настройки, ставить метки — все это можно делать с помощью камеры. Улучшенное качество аудиозаписи теперь записывает стереозвук с помощью трёх микрофонов. Фотографии в режиме RAW и WDR-съемки позволяют сделать цветокоррекцию и добавить насыщенности снимкам.


HERO5 SESSION

HERO5 Session сочетает в себе производительность и компактность. Видео в формате 4K, встроенный стабилизатор, управление голосовыми командами и одной кнопкой, водонепроницаемая конструкция — наряду с HERO5 BLACK, камера содержит все эти функции и при этом легко помещается в кармане.

KARMA

Устройство отличается от обычных дронов своей компактностью: KARMA складывается и помещается в рюкзак. 3-осевой стабилизатор позволяет получить максимально плавное изображение. Кроме того, в контроллер квадрокоптера встроен сенсорный дисплей, и теперь нет необходимости отдельно использовать телефон или планшет, чтобы наблюдать за съемкой дрона.