В России появился фитнес-трекер Honor Band A1

Александр Кузнецов
5a44546515e2db56290b44b0b9be6353.png

Компания Huawei представила фитнес-трекер Honor Band A1. Устройство защищено от воды и пыли, отслеживает спортивные достижения, помогает высыпаться, будит пользователя в назначенное время и умеет определять интенсивность ультрафиолетового излучения.


Honor Band A1 определяет три типа физической активности: ходьбу, бег и езду на велосипеде. Во всех случаях распознавание происходит с точностью более чем в 90%. Фитнес-трекер регистрирует время тренировок, преодоленное расстояние и количество шагов (для бега и ходьбы). Встроенный акселерометр считывает множество характеристик, включая степень ускорения и интенсивность нагрузки. Honor Band A1 мониторит активность пользователя во время сна. Затем по созданному графику фаз можно скорректировать свой режим и существенно повысить качество отдыха. Утром фитнес-трекер может разбудить своего хозяина вибросигналом. В отличие от громкого будильника, это не приводит к стрессу и не мешает спать окружающим.

Встроенного дисплея у Honor Band A1 нет, что позволяет фитнес-трекеру с аккумулятором ёмкостью 70 мАч работать до 28 дней без подзарядки. И это не мешает гаджету уведомлять пользователя о звонках и входящих SMS — виброрежим в сочетании с ярким светодиодом не дадут пропустить важные вызовы и сообщения.

В России продажи Honor Band A1 начнутся 27 октября 2016 года в 11.00. Гаджет можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru по цене 990 руб. только на старте продаж. Розничная цена фитнес-трекера составит 1 990 рублей.



0

Комментарии