В Vine появилось то, что мы ждем от Twitter

Александр Кузнецов
01f31edfbc3687f2c312a8eada4c981a.jpg

В принадлежащую Твиттеру социальную сеть Vine добавлена функция, которой нет в самом Твиттере — возможность редактировать тексты оставленных записей. В настоящее время она доступна в приложении Vine на Android и скоро появится на iOS. Пользователям Windows Phone и Windows 10 Mobile ждать ее на своих смартфонах в ближайшее время, скорее всего, не стоит.


Vine — это сервис, пользователи которого делятся друг с другом шестисекундными забавными видео. Редактировать уже опубликованные видеозаписи нельзя (это, наверное, оставлено на будущие апдейты), можно лишь менять текст сопровождающих их сообщений. Отредактировать запись можно в течение «короткого срока времени» (какого именно, Vine не уточняет). Подобным образом можно редактировать текст в соцсети «ВКонтакте» — опция изменения записи в группах и на страницах пользователей доступна лишь первые 24 часа, а затем пропадает.

Нововведение Vine несомненно окажется полезным для создателей контента: они смогут исправлять опечатки, добавлять что-нибудь, что пришло на ум позже, или менять описания к видео на более остроумные, взятые из комментариев к роликам.



1

Комментарии