Пресс-рендер и дата анонса HTC One M10

Александр Кузнецов
7647afef2a91556af027dbd4ec983997.jpg

На сайте XDA-Dev появился пресс-рендер готовящегося к выпуску смартфона HTC One M10. Судя по этому изображению, новый флагман тайваньской компании будет похож на прошлогоднюю модель A9, которую можно назвать клоном iPhone 6 или iPhone 6s.


От неменявшегося годами каноничного дизайна линейки One в One M10 почти ничего не осталось — смартфон лишился фронтальных динамиков BoomSound, но получил физическую кнопку домашней страницы и стекло с эффектом 2.5D по краям. Создается ощущение, будто дизайнеры HTC (если в компании еще остались таковые) просто скрестили дизайн смартфонов Apple и Samsung. Предполагается, что One M10 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 820, экраном с разрешением Quad HD, 4 ГБ RAM и 12-мегапиксельной камерой.

По данным 4gnews, компания HTC хотела представить этот смартфон в конце февраля на выставке MWC в Барселоне, но ей по какой-то причине пришлось сдвинуть дату анонса на 11 апреля. Не исключено, что эта задержка связана с тем, что HTC решила выпустить One M10 одновременно с шлемом виртуальной реальности Vive. Предзаказы на этот шлем будут принимать с 29 февраля (сколько он будет стоить и когда появится в продаже, пока неизвестно).



1

Комментарии