У Galaxy S7 будут водоотталкивающие компоненты

Александр Кузнецов
5a8f6a8b04fe1c284762d87d008408ba.jpg

До анонса новых флагманских смартфонов Samsung осталось меньше двух недель, и у нас уже имеется вполне отчетливое представление о том, какими они будут. Пожалуй, единственное, что мы пока не знаем достоверно, — будет ли у них защита от воды. Судя по документам, которые опубликовала индийская таможенная служба Zauba, это не исключено.


На сайте Zauba появились сведения о том, что у ввезенных в Индию комплектующих для Galaxy S7 будут водонепроницаемые компоненты. Речь идет о нескольких важных модулях: слоте для SIM-карты, микрофоне и процессоре. Наличие модулей с такой защитой свидетельствует о том, что вода либо не сможет попадать внутрь смартфона через отверстия на его корпусе, либо будет безвредной для электронной начинки благодаря специальному водооталкивающему покрытию.

В документах Zauba также упоминаются размеры экранов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — 5,1 и 5,5 дюймов соответственно. Судя по рендерам и фотографиям, которые ранее попали в сеть, эти смартфоны будут выглядеть почти так же, как прошлогодние Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Презентация новинок состоится 21 февраля накануне выставки MWC в Барселоне.



0

Комментарии