Бугурт с чехлом-аккумулятором от Apple.

Стас Васильев
d43f00b063f81b130044ad3771c72b33.jpg
Вот чем примечательны Куппертиновцы, так тем, что стоит им выпустить что-то и буквально каждый пост в интернете пестрит обмусоливанием этой новости.
Не стал исключением и новый чехол-аккумулятор от Apple.

И не смотря не необычный подход к дизайну своих продуктов (тот же Mac Pro, например), этот аксессуар вызвал целую бурю негодования и ненависти.

Пользуясь тем, что блоги на iGuides дают возможность делиться своими измышлениями всем и каждому, позволю себе вставить свои пять копеек, не смотря на то, что хайп вокруг данной новости и угас.


Как по мне, так этот чехол выглядит замечательно. Возможно, с точки зрения привлекательности он далек от совершенства, но лично меня привлекает то, что батарея не полностью распределена по задней части чехла, а имеет отступ сверху и снизу.

Мне кажется, что такое решение делает эксплуатацию более удобной. Да и его самобытность и непохожесть ни на что другое конечно же сразу делают его Must Have продуктом, для любителей всего неординарного.
До того, как я увидел его вживую, я честно говоря не задумывался о том, что мне нужен подобный аксессуар, но тут в дело вступает всем хорошо известная Apple Magic и если бы такие чехлы выпускались на iPhone 6 Plus, то купил бы не задумываясь, как минимум ради того, чтобы смотреть на недоумевающие взгляды окружающих меня людей.

А вообще, тот ажиотаж, которым сопровождается каждый новый продукт Apple воистину восхищает своими масштабами. Это факт.



1

Комментарии