Ночная съемка с квадракоптера приобрела совсем другой вид. Дэниел Райли создал октокоптер со сверх яркой подсветкой. Он соединил в одну конструкцию десять стоваттных светодиодов, получив в итоге мощность в 1000 Вт. Коптер взлетел и стало ярко как днем создал вокруг себя яркую область с динамически меняющимся освещением. Судя по видео, выложенным в сети, теперь можно поймать в объектив экшн-камеры необычные кадры из ночной жизни городов и лесов.
3c9eea03bc97291e568ccf8015275e0b.jpg

Осветитель подвергся изменениям. Райли избавился от стандартных светодиодов, заменив их 100-ваттными излучателями, которые выдали световой поток в 90000люмен. Новый осветитель был установлен на октокоптер высокой грузоподъемности. Одного заряда коптера хватило на полет длиной в 10 минут. Угол рассеивания получился равен примерно 120 градусам.
Получившееся у Райли НЛО позволяет снимать необычные видео. Набравшись терпения и мощных излучателей, вы можете собрать себе такое чудо техники, запустив его для съемки действительно оригинальных ночных сюжетов.