Благотворительная организация Ночлежка совместно с NFT-маркетплейсом Kefirium.ru выпустила NFT-коллекцию

Благотворительная организация Ночлежка совместно с NFT-маркетплейсом Kefirium.ru выпустила NFT-коллекцию с говорящим названием «С миру по нитке — голому рубаха». Самое интересное, что внутри каждой NFT содержится доступ к эксклюзивному эффекту дополненной реальности «Цифровая рубаха», который позволяет сделать необычное фото в цифровой одежде и поделиться им в социальных сетях.

Организаторы уверены, что благотворительность не должна быть тихой. Чем больше людей видят, что кто-то из их окружения участвует в благотворительных акциях, тем больше вероятность того, что и они тоже окажутся вовлечены в благотворительную деятельность. Публикация же столь необычного контента в социальных сетях должна сделать акцию более заметной и привлечь внимание общественности.

Благотворительная организация Ночлежка — это старейшая в России и одна из наиболее профессиональных и опытных организаций, которые помогают людям в беде. Ночлежка кормит, обогревает, помогает с документами, работой, оформлением инвалидностей, пособий, устройством в интернаты, в поиске родственников и отъезде домой, оспаривает незаконные сделки с недвижимостью и защищает права людей без дома и регистрации. Репутация — основа организации. Ежегодно Ночлежка отчитывается о том, что было сделано и куда был потрачен каждый пожертвованный рубль.

  Примечательно, что коллекция выпущена на рублёвом NFT-маркетплейсе Kefirium.ru, а значит, для участия в благотворительной акции не потребуется разбираться в криптовалютах. Для покупки необычных NFT понадобится только e-mail, а оплатить можно с помощью обычной российской карты. Стоимость самой дешёвой NFT на момент публикации составляет всего 390 рублей, однако, по мере выкупа коллекции цена будет расти. Вырученные от продажи средства пойдут на уставные цели благотворительной организации.

1

Комментарии

tellurian
+1466
Развод какой-то с этими нфт
3 февраля 2023 в 16:33
#
Dmitriy
+1000
Я не понял, это возможность бомжам сделать свое фото в цивильной одежде и опубликовать его в соцсетях???
Что то таким разводом несёт....
4 февраля 2023 в 13:23
#
kardigan
+3666
Да нет. Разводят она нас с этой цифровой одеждой, ну бомжам что, то там переподает. Нужно-же прикрыться чем то благородным.
6 февраля 2023 в 09:26
#