Сервис Jobcart.ru внедряет функцию создания текстов вакансий с помощью искусственного интеллекта

Сегодня искусственный интеллект (ИИ) активно внедряется в самые разные сферы жизни, включая рынок труда. Одним из примеров является использование ИИ для создания текстов вакансий.

HR-cервис Jobcart.ru, предназначенный для работодателей, представляет новую функцию, позволяющую рекрутерам и предпринимателям формировать тексты вакансий при помощи искусственного интеллекта (ИИ). Главной целью данного нововведения является повышение качества объявлений о вакансиях, упрощение процесса публикации и привлечение квалифицированных претендентов.

Технология ИИ предоставляет анализ и создание текстов, адаптированных к потребностям определенной компании и открытой должности. Применение ИИ на платформе Jobcart.ru позволит работодателям сократить затраты времени и сил, связанные с подготовкой текстов вакансий.

Пользователи сервиса указывают ключевые характеристики вакансии, такие как наименование должности и специализацию. Затем ИИ автоматически создает текст объявления на основе оптимальных выражений и структуры, делая вакансию более привлекательной, эффективной и понятной для кандидатов.

О Jobcart:

С 2016 года сервис Jobcart.ru предлагает работодателям эффективные и надежные инструменты. Ключевые функции платформы включают кросспостинг вакансий – одновременное размещение вакансий на различных сайтах, а также систему управления кандидатами. Цель Jobcart.ru – сделать процесс поиска и найма персонала максимально простым и результативным.

4

Комментарии

Dmitriy
+1030
Да может оно и надо, чтобы в описаниях вакансий идиоты из рекрутеров не несли бреда.. Но, боюсь, не поможет пока ибо нейросети тоже порой такую чушь выдают. Зато на эти вакансии могут клюнуть другие нейросети :)
10 мая 2023 в 20:45
#