Тренажер для рук


Тренажер для более глубокой проработки кистей рук. В основном только в профессиональных залах есть необходимые тренажеры для проработки этой группы мышц.

Набор с велоинструментами


Тубус, размещающийся в обычном велосипедном креплении для бутылки, умещается насос, мультитул с необходимыми головками, инструменты для демонтажа покрышек и ремнабор.

Маска для ныряния


Закаленное стекло маски не только обладает высокой прочностью, но и абсолютно не искажает изображение. Более широкий, чем у привычных масок, угол обзора дает возможность чувствовать себя в воде, как настоящая рыба. Есть крепление для экшен камеры.

Повербанки на 10000mAh


У данной модели есть дисплей, отображающий текущий процент зарядки и режим использования. Powerbank поддерживает функцию быстрой зарядки, что не может не радовать.

Гамак с москитной сеткой


В этом гамаке можно переночевать, вас не будут докучать комары и мошки, потому что сверху есть москитная сетка. Гамак можно установить между двумя деревьями. В комплекте есть крючки и веревки для этого. Изготовлен из парашютной ткани.


Зарядка от Xiaomi


Зарядное устройство с шестью обычными USB-портами, одним портом с поддержкой QC 3.0 и одним Type-C. Также есть цифровой дисплей, отображающий показатели тока.

Походная печь


Это мини-печь, куда нужно накидать веточек и поджечь. Сверху можно поставить кастрюлю или чайник.

Замок с функцией биометрического распознавания


Прибор имеет возможность срабатывания по отпечатку пальцев, либо электронному паролю, а также блокируется и дистанционно управляется через WiFi. Диапазон действия до 10-15 метров. Можно поставить пароль на сам пульт. Также можно открывать дверь с помощью rfid-карт.

Защитный тент для автомобилей в автоматическом режиме


Такое приспособление оценят по достоинству автовладельцы. Весь тент собирается в тубу в виде барабана в автоматическом режиме и не составит труда с растяжкой и уборкой его в течение 2-3 минут.