Топ 10 настоящих мужских игрушек для любых возрастов с Aliexpress, а также смачные купоны площадки. В топике представлены наиболее полезные товары для мужской аудитории, которые поднимут настроение и просто помогут выделиться из толпы. Не остались в стороне и купоны площадки.



Купоны площадки:
🔖 Купоны $7 при покупке от $50
Купон: TTBF5
Купон: ALIEXTRA

🔖 Купоны $8 при покупке от $60
Купон: SKIDKABF
Купон: GSBF2019
Купон: andersmithblack5
Купон: agodblack5
Купон: dollyaliblack5
Купон: dvemordblack5
Купон: aliformanblack5
Купон: manaliexblack5
Купон: AlpaChinablack5
Купон: CYABFRS

🔖 Купоны $11 от $100
Купон: EPNBF10
Купон: TTBF10
Купон: MAREDUC3
Купон: GROUPONBF
Купон: TRAVELCLUBBF
Купон: BFBUY11




Качественный брутальный нож GANZO Firebird FB7601:
Первенство открывает отличный складной нож GANZO Firebird FB7601. Модель достаточно новая, общая длина ножа 205мм (клинок около 88мм). Используемая сталь на клинке 440С хорошо удерживает заточку. Накладки на рукояти стилизованы «под карбон». В общем, необходимая «игрушка» для любого мужчины. К тому же можно и картошечку им почистить.



Отличный мультитул Ganzo G302B:
Более универсальный инструмент, который можно держать при себе, дома или в автомобиле. Качество исполнения хорошее, функционал отличный. Сталь нержавеющая 440C (56-58HRC). Если любите путешествовать, то такой мультитул у вас должен быть обязательно. Стоит сравнительно недорого, особенно по сравнению с именитыми фирмами Leatherman и Gerber. С купонами площадки выйдет вообще отлично.

Надежный фонарь Convoy S12 с триплом Nichia 219C:
Достаточно компактный неубиваемый фонарь на светодиоде Nichia 219C (трипл) и питанием от современных 21700 банок. К слову. за ними будущее, 18650 потихоньку отмирают. Фонарь выглядит классно, три светодиода (трипл) добавляют фонарю уникальность, а световой поток в 2300 лм позволит удивить любую компанию и выручить в нужные моменты. В общем, фонарь недорогой и стоит своих денег.

Брутальная зажигалка под Zippo:
Конечно, это не керосиновая Zippo, но выглядит также интересно. К тому же с ней меньше возни, т.к. заправляется газон. не стравливает и не выветривается. Курильщикам позволит немного «выделиться из толпы», а тем кто не курит, можно просто поклацать. Этакий мужской спиннер для успокоения нервов и для раздумий. У продавца с десяток различных вариантов корпусов, можно взять гладкий никелированный.

Интересные часы OCHSTIN:
Интересные часы. На выбор есть несколько вариаций дизайна, дополнительные циферблаты (хронограф, дата) не бутафория, все работает. Качество весьма хорошее, причем стоят не так уж и дорого. Подойдут в качестве подарка на новый год. Ремешок также можно выбрать на свое усмотрение. В каталоге магазина есть еще с десяток интересных моделей, советую заглянуть!

Радиоуправляемая машина:
Рожденные в постсоветсткое время не были избалованы игрушками, как современные детки, поэтому оскомина у многих осталась. Машинка имеет полный привод, внушительные габариты и придется по вкусу всем лицам мужского пола и не только. Хорошее настроение после управления этим монстром обеспечено. Стоит недорого, тысячи заказов.

Квадрокоптер Eachine E58 Wi-Fi FPV:
Раз пошла такая пляска, то еще разнообразить свой досуг поможет квадрокоптер с FPV-управлением. Если ранее не сталкивались с такими устройствами, но покупать дорогую модель не следует. Приобретите базовую модель, например, Eachine E58 Wi-Fi FPV, научитесь летать и только после этого смотрите на топовые модели, если тема вас зацепит. Моделька недорогая, по бюджету не ударит.

Игровая видеокарта GIGABYTE GTX 1060 3ГБ:
С появлением новых серий, видеокарты прошлых серий упали в цене. Если бюджет ограничен, а поиграть хочется, но под купоны можно взять неплохую карточку GIGABYTE GTX 1060 3 GB. Для современных игр на Full HD на средних и высоких настройках вполне хватит. В оффлайне такие стоят около 14-15 тысяч, здесь с купонами площадки можно взять дешевле.

Недорогая игра Дартс (дротики):
Что может быть лучше, как покидать дротики после трудного рабочего дня! Расслабляет хорошо и позволяет немного отвлечься от насущных проблем. Да и на выпивушках в мужской компании будет чем заняться. Стоит совсем недорого, в качестве начального варианта вполне подойдет. Есть модели с более тяжелыми дротиками, но стоят чуть дороже. В общем. на любой кошелек.