Совсем недавно появилась информация о цене и операционной системе будущего
Pixel M, как на днях этот же источник сообщил, что за производство устройства будет отвечать японская компания Sony. Устройство по большинству своих признаков будет напоминать LG Nexus 5.
Ранее Sony никогда не занималась сборкой мобильных устройств специально для «поискового гиганта», но сейчас японская корпорация переживает сложные времена. Благодаря производству Pixel M, компания Sony сможет прорекламировать свой бренд и привлечь внимание покупателей, которого сейчас ей так не хватает. Google, в свою очередь, заключив соглашение с Sony, получит отличного партнера, выпускающего качественную продукцию с низким процентом брака.


6eb1b42a3ea688fef046e861425bb57b.jpg

Смартфон Google Pixel M с самого начала будет позиционироваться не как флагман, что скажется на его стоимости и железе. Как показывает практика, большинству покупателей «за глаза» даже полуфлагманских мобильных устройств, поскольку со всеми повседневными задачами они справляются на отлично. Спрос на Google Pixel M, если устройство окажется действительно интересным, будет огромен.