Руководство по покупке электро чайника

Кипячение воды может показаться одной из самых простых домашних задач. Наполните кастрюлю или чайник водой, включите источник тепла, подождите несколько минут, и все готово. Если вы удивляетесь, почему кому-то может понадобиться специальное приспособление для этой цели, то вы не можете быть заядлым любителем чая или кофе.
Электрические чайники пользуются популярностью у многих любителей кофе и чая, поскольку они обеспечивают удобство, скорость и точность процесса кипячения воды, с которым не может сравниться ни один традиционный чайник.


Преимущества использования электрических чайников
Они обеспечивают несколько значительных преимуществ, которые делают их вполне оправдывающими затраты для многих потребителей:
  • Они быстрые
    Электрические чайники доводят воду до кипения быстрее, чем плита или микроволновая печь. Если вы цените эффективность или хотите, чтобы ваша утренняя чашка кофе готовилась быстрее с каждым днем, это большой аргумент в пользу электрических чайников.
  • Они просты в использовании
    Вы добавляете воду и нажимаете кнопку - всё.  Даже электрические чайники с большим количеством температурных настроек и функций обычно интуитивно понятны.
  • Они энергоэффективны
    Электрический чайник использует меньше энергии для кипячения воды, чем микроволновая печь или традиционный чайник.
  • Они точные
    Хотя это не имеет значения для всех, но для любителей чая правильная температура при заваривании некоторых видов чая может существенно повлиять на ваш вкус. Любой, кто любит улуны или зеленый чай, оценит возможность установки воды для определенной температуры.
Факторы, которые следует учитывать при покупке электрического чайника
Если вы решили, что электрический чайник имеет смысл для вашего дома или офиса, то есть несколько вещей, которые вы должны учитывать при поиске правильного.
Скорость
Для большинства людей, которые любят электрические чайники, главное, что они цитируют в своей похвале, - это скорость, которую они предлагают. Если одной из основных причин покупки электрочайника является ускорение процесса приготовления чая или кофе, то вам следует обратить особое внимание на электрочайник, который имеет репутацию быстрого.
Большинству электрических чайников требуется около трех-четырех минут для кипячения воды, в то время как некоторые рекламируют возможность нагревать кружку в течение 90 секунд. Проверьте утверждения, которые производитель предъявляет в описании продукта, и просмотрите обзоры чайников, которые вы рассматриваете, чтобы увидеть, подтверждают ли высказанные покупателями эти утверждения.
Любой электрический чайник должен быть быстрее, чем ваша микроволновая печь или чайник с плитой.


Варианты температуры
Для ценителей чая скорость электрических чайников может быть хорошим бонусом к главному преимуществу, которое они предлагают: точность.
Различные сорта чая имеют лучший вкус при заваривании при разных температурах. Таким образом, кипячение воды может хорошо подойти к черному чаю, но не идеально для вкуса зеленого, белого и улунного чая.
Температура ниже кипения также идеально подходит для кофе. Опять же, для многих потребителей разница во вкусе между кофе, приготовленным с кипящей водой, и кофе, приготовленным с водой с несколько более низкой температурой, может быть незаметной, но те, кто особенно любит варить идеальный кофе, заметят разницу.


Стоимость
Простые электрические чайники с ограниченными возможностями могут стоить всего 500 руб. Модели более высокого качества и большей емкости могут стоить около 6000 руб. Если вы просто ищете чайник, который будет быстро нагревать чай и не слишком беспокоитесь о его долговечности, то одна из моделей в диапазоне от 1000 до 2000 руб, вероятно, подойдет для ваших нужд.
Если вам нужны варианты с переменной температурой, высококачественные материалы и большая вероятность того, что ваш электрический чайник прослужит долго, тогда, вероятно, лучше выбрать один из более дорогих вариантов.


Размер
У вас есть два основных фактора, которые нужно учитывать, но потом дело доходит до размера. Первое - это вместимость. Вы обычно завариваете чашку кофе или чая для одного, или вы обычно варите напитки для нескольких? Большинство электрических чайников достаточно для нескольких чашек, но некоторые портативные опции имеют меньшую емкость, поэтому не забудьте продумать свои потребности и сравнить их с емкостью чайников, которые вы рассматриваете, прежде чем сделать выбор.
Другая важная проблема размера связана с встречным пространством. Каждый новый элемент, который вы добавляете на кухню - должен иметь своё место, и на большинстве кухонь уже имеется ограниченное количество встречного пространства для работы. Прежде чем купить электрический чайник, выясните, где на кухне вы будете его хранить, и проведите некоторые измерения. Лучше знать заранее, на что у вас есть место, чем покупать то, что вам не подходит в доступном пространстве.
вид
Если вы рассматриваете электрический чайник, то вы, вероятно, тот человек, который намеревается использовать его достаточно часто. В таком случае важно, чтобы вам понравилось, как он выглядит, чтобы чайник  не был бельмом на глазу каждый раз, когда вы идете на кухню.


Простота использования
В целом, электрические чайники просты в использовании. Это один из их главных пунктов продажи. Но у некоторых есть особенности или варианты дизайна, которые могут сделать их более легкими в использовании, чем другие.
Если вашим приоритетом при покупке чайника является простота и скорость, то вы можете найти простой универсальный прибор без различных температурных настроек и функций, которые проще понять, чем некоторые более дорогие машины.Если вам нравятся те дополнительные опции, которые поставляются с машинами более высокого класса, то вы должны убедиться, что вы выбираете модель, которая делает выбор температуры, которую вы предпочитаете, простым в использовании.
Электрический чайник, который либо является беспроводным, либо имеет съемный шнур, как правило, будет проще в использовании, чем тот, который вы должны держать рядом с розеткой каждый раз, когда используете его. А чайник с удобными функциями, такими как функция поддержания тепла и автоматическое отключение, гарантирует, что даже самым забывчивым потребителям не придется беспокоиться о запоминании всех мелочей.
Шум

Хотя электрические чайники не такие громкие, как некоторые кухонные приборы , они по-прежнему издают шум при кипячении воды, и во многих из них слышны звуковые сигналы, чтобы вы знали, когда ваша вода тоже готова. Оба типа шума могут раздражать клиентов, особенно звуковой сигнал, если он длится слишком долго или нет простого способа его отключить.
Если вы, как правило, довольно чувствительны к шумам, это еще один фактор, когда лучше потратить некоторое время на просмотр обзоров электрочайника, чтобы увидеть, упоминает ли кто-нибудь шум, который он издает. Потребители, которые чувствительны к шумным приборам, обычно быстро комментируют это, если их беспокоит шум, производимый продуктом, поэтому вы должны получить справедливое предупреждение, если есть о чем беспокоиться.
.
Особенности и дополнения:
  • Автоотключение - мы все время от времени забываем выключать приборы. Электрический чайник с функцией автоматического отключения гарантирует, что вы не потеряете энергию, выключив чайник через определенное время, если вы не вернетесь к нему.
  • Хранение базового шнура - Шнуры имеют неприятную тенденцию всегда мешать. Хранение базового шнура гарантирует, что вам придется иметь дело только со шнуром чайника, когда вам нужно.
  • Аккумуляторный (или съемный шнур) - Чайник, который является беспроводным или имеет съемный шнур, как правило, будет проще в использовании и хранении.
  • Водомер - Видимый водомер поможет вам легче следить за тем, сколько воды в вашем чайнике в любой момент времени.
  • Keep Warm Feature - Вы когда-нибудь выключали чайник, когда занимались чем-то важным? Электрический чайник с этой функцией будет держать вас в тепле до тех пор, пока вы не сможете вернуться к нему, чтобы налить свой напиток.
Самые популярные бренды для электрических чайников
Чтобы правильно выбрать чайник, вам нужны качественные детали и конструкция, чтобы вы могли рассчитывать на продукт в течение длительного времени. Это означает, что электрические чайники - это сегмент рынка, где репутация бренда действительно имеет значение. Чтобы помочь вам найти наиболее авторитетные бренды, мы рассмотрели отзывы покупателей по ряду основных брендов в отрасли. Вот что клиенты говорят о своем опыте.


Bonavita
Электрические чайники Bonavita пользуются популярностью среди клиентов. По общему мнению, их электрические чайники легко разливаются, легко моются и быстро разогревают воду. Подавляющее большинство отзывов положительные, поэтому вы, вероятно, в надежных руках с Bonavita.

d71dfad41633219e2cb233169ea1cbfa.jpg
Купить по выгодной цене с доставкой


Capresso
Стеклянный электрический чайник Capresso получает в первую очередь положительные отзывы, но есть и отрицательные.. Большинству клиентов нравится, как выглядит чайник, как быстро он нагревает воду, и нравится видеть, как вода кипит сквозь стекло. Некоторые клиенты особенно хвалят свой электрический чайник за долгие годы, в то время как другие жалуются, что их электрический чайник не прослужил дольше нескольких месяцев. Больше клиентов довольны, чем нет, но есть основания для беспокойства, основанные на отзывах.

2e37f0c0a7903c076c23ba5fd5afd555.jpg
Купить по выгодной цене с доставкой


Chef’s Choice
Chef's Choice продает несколько моделей электрических чайников, многие из которых являются беспроводными. Большинство рецензентов довольны своей покупкой, говоря, что их чайник быстро нагревает воду, хорошо выглядит и удобен в использовании. Ряд рецензентов жалуются на проблемы долговечности. С помощью Chef's Choice ваш электрический чайник, вероятно, будет отлично работать до тех пор, пока он длится, но он не может длиться долго.

964891c24b6a040656322ba80bc70a27.jpg
Купить по выгодной цене с доставкой


Cuisinart
Cuisinart продает ряд электрических чайников, которые зарабатывают смешанные, но в основном положительные отзывы от клиентов. Рецензенты говорят, что их чайники работают быстро и предлагают отличные возможности. Но многие клиенты жалуются на проблемы с долговечностью, и многие из них отмечают неутешительный опыт обслуживания клиентов Cuisinart.Это еще один случай, когда вы, вероятно, будете довольны своим чайником Cuisinart в течение времени, в течение которого он работает, но у вас могут начаться проблемы вскоре после покупки.

Купить по выгодной цене с доставкой


Epica

Доступные электрические чайники Epica хорошо оценены покупателями.Люди говорят, что их чайники быстрые, имеют хорошие температурные параметры и характеристики, просты в использовании и разливах.Отзывы почти всегда положительные, и клиенты, похоже, согласны с тем, что это отличный бюджетный вариант.
Hamilton BeachHamilton Beach предлагает доступные электрические чайники, которые зарабатывают смешанные, но в основном положительные отзывы.Счастливые клиенты говорят, что их чайники работают быстро, безопасны и просты в использовании. Некоторые модели получают жалобы на то, что они горячие на ощупь или протекают. В целом, клиенты видят в Hamilton Beach хорошее соотношение цены и качества. KitchenAid
KitchenAid продает привлекательные, красочные электрические чайники, которые клиенты регулярно дают положительные отзывы. Рецензенты говорят, что чайники крепкие, простые в использовании, быстро разогревают и хорошо выглядят. Периодический рецензент жалуется на то, что чайник недолговечный, но они в меньшинстве. В целом отзывы говорят о том, что KitchenAid - безопасная ставка.

ce24aa5f0d5727a4775f980399fc3281.jpg
Купить по выгодной цене с доставкой


Заключение
Вы можете определенно жить без электрического чайника. Но как только вы испытаете его, вы не сможете иначе. Правильный электрический чайник может улучшить вкус вашего ежедневного  чая или кофе. Это просто делает жизнь немного легче; зачем отказывать себе в этом?



2

Комментарии

–745
Жду руководство как правильно ходить в туалет Как правильно дышать ненадо так как китайцы вроде этому всех желающих учат а как правильно писать на руском учат жители росии 😆
28 ноября 2019 в 16:09
#
Артур Лукич
+17
Самое главное преимущество забыли написать)
~ Его можно забыть выключить и это не грозит пожаром😏
29 ноября 2019 в 20:32
#